Логистика в ритейле

GITEX 2023. Искусственный интеллект и цифровые технологии будущего

МОНТРАНС

Видео >>>

GITEX Global 2023 - это крупнейшая выставка технологий и инноваций. Она проходит ежегодно и собирает на своей площадке ведущих представителей отрасли со всего мира.

GITEX стал идеальным местом для знакомства с новейшими технологиями, инновациями и разработками продуктов, доступных в области Интернета вещей и телематики.

GITEX 2023 MONTRANS

Один из главных трендов выставки Gitex в этом году — это использование искусственного интеллекта (ИИ) в различных сферах деятельности. В 2022 году технологии облаков были основным фокусом технологической отрасли ОАЭ, но в этом году ИИ становится ключевым инструментом для снижения затрат предприятий. Внедрение ИИ значительно увеличилось в 2023 году, поскольку все отрасли промышленности начали искать новые способы использования передовых технологий для повышения эффективности и устойчивости своего бизнеса, а также для сокращения операционных расходов.

ГК "МОНТРАНС" приняла участие в GITEX 2023, продемонстрировав свои новейшие разработки в области интегрированных бизнес-решений и телематики, а так же преимущества аналитики SaaS, систем искусственного интеллекта для мониторинга водителей, топливных контроллеров, эффективности автопарка и многого другого.

GITEX 2023

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: МОНТРАНС
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости