20 ноября 2019, 14:13 606 просмотров

Компания «Мультиколд»

Интерактивное решение реализовала компания «Гефест Проекция» на внутреннем мероприятии Ferrero. Активность позволила объединить всех гостей для достижения одной цели.

В начале мероприятия гости сделали общий снимок на фоне хромакея. После этого специальная программа обработала полученные изображения и разбила их на несколько сотен снимков, присвоив каждому индивидуальный номер. Участникам необходимо было склеить из маленьких кадров полноценную фотомозаику. Всех удивило то, что, выполнив работу, они обнаружили на общем снимке логотип компании.
Предоставленная digital-активность вызвала массу положительных эмоций у участников. Данный вид игр особенно подходит для корпоративных мероприятий, они формируют позитивное восприятие компании и повышают ее узнаваемость. С использованием современных технологий любое событие пройдет успешно.
Компания «Гефест Проекция» уже более 10 лет обеспечивает техническое оснащение проектов, реализует производство и установку высокотехнологичного интерактивного оборудования на площадке мероприятия. Инженеры компании всегда контролируют работу системы и гарантируют бесперебойную трансляцию визуальных эффектов.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости