• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания Elittech объявляет о начале приема заказов на премиальные модели UHD телевизоров Philips серии 7600. Модели 7600, как и все телевизоры Philips новой UHD серии, оснащены последней версией платформы Android TV™ 5.0 (Lollipop).

В телевизорах серии 7600 используется технология улучшения изображения Perfect Natural Motion, что значительно сокращает дрожание изображения при динамических сценах и обеспечивает безукоризненную передачу движения, а показатель 100 Гц гарантирует четкое изображение на экране.

Colour Booster позволяет новым телевизорам Philips серии 7600 передавать яркие краски с натуральными оттенками всех цветов. Решение Micro Dimming Pro при помощи светочувствительных датчиков непрерывно адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, чем обеспечивает максимальную глубину чёрного и яркость белого.

Функция повышения качества изображения Ultra Resolution, заложенная в Philips 7600, позволяет получить четкое и резкое изображение независимо от источника.

Телевизоры Philips серии 7600 с трех сторонней подсветкой Ambilight созданы для ценителей захватывающих фильмов, спортивных трансляций, а также для тех, кто предпочитает подключать игровую консоль к большому экрану телевизора.

Основные технические характеристики премиальных телевизоров Philips серии7600:

• Разрешение: 3840 х 2160, 3D (активный затвор), Perfect Motion Rate 1400Hz, SMART TV, Android 5.0, 3-сторонняя подсветка Ambilight, WiFi. • Процессоры: Pixel Precise Ultra HD, Hex Core.

• Тюнеры: 2х DVB-T2/C.

• Аудио: 30W, Clear Sound, DTS Studio Sound, Smart Sound, Triple Surround.

• Терминалы: 4xHDMI (3D, 4K, HDCP 2.2) , 3xUSB, SCART, CI+

• Особенности: Android 5.0, Miracast, Пульт ДУ с клавиатурой

Модели и рекомендованные розничные цены телевизоров Philips серии 7600, доступных для заказа:

• 48PUS7600/60 – 98 990 руб.

• 55PUS7600/60 – 127 990 руб.

• 65PUS7600/60 – 249 990 руб.

Звоните своим персональным менеджерам по тел. +7(495) 660-3676 и заказывайте доступные по цене премиальные модели телевизоров серии 7600 у официального партнера Philips - компании Elittech.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами