2 ноября 2015, 10:40 6094 просмотра

Екбпромо

12 ноября 2015 в Казани пройдет ежегодная традиционная конференция «Логистика Татарстана 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Мероприятие состоится на конференц-площадке «Шаляпин Палас Отель» (ул. Университетская, дом 7), конференц-зал «Большой».  Организатор конференции КГ Ekbpromo. Поддержку оказывают Knight Frank, Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Конференция входит в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике, которые охватывают такие города, как Пермь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Челябинск и др.

Отметим, что в настоящее время в Казани насчитывается порядка 400 000 кв.м. метров качественных складских площадей, в том числе 320 000 кв.м. – класс А и 60 000 – класс В. Большая часть площадей расположена в логистических комплексах «Биек Тау» и «Q-Парк».

Партнер, директор по складской и офисной недвижимости Россия и СНГ Knight Frank (г. Москва) Вячеслав Холопов расскажет о спросе и предложении на рынке складских площадей Татарстана. Эксперт из FM Logistic  Эдуард Саидбакиев расскажет о методах оптимизации на складскую и транспортную логистику во времена кризиса.

Региональный менеджер Kardex Remstar Раис Абдуллин представит автоматизированные системы складирования и хранения и методы оптимизации складских ресурсов и производительности.  Ведущий менеджер «First Logistik» (филиал г. Казань) Динар Рахимзянов расскажет о стеллажах, а исполнительный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Денис Сумелев представит решения в сфере автоматизации предприятий в области логистики.

О новейших технологиях управления транспортом расскажет специалист из «Антор Бизнес Решения» (г. Москва) Александр Денисов. А практическим оптом поделится коммерческий директор «Деловые линии» в Приволжском федеральном округе (г. Казань) Антон Буянов. Кроме того, запланирована отдельная дискуссия на тему внедрения WMS от директора по развитию бизнеса компании «Ин-Сток Сервисес» (г. Москва) Дмитрия Филатова и генерального директора компании «Складская логистика» (г. Москва) Юрия Большакова.

Источник: Екбпромо
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...