15 марта 2016, 16:13 862 просмотра

30 марта 2016 г. в Екатеринбурге состоится конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта»

Екбпромо

30 марта 2016 г. в Екатеринбурге состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта». Мероприятие пройдет на конференц-площадке отеля «Московская горка» (ул. Московская, 131). Организатор конференции КГ Ekbpromo. Поддержку оказывают комитет по логистике ТПП РФ, Ассоциация «Глонасс/ГНСС-Форум», Координационный совет по логистике (КСЛ).

Конференция в Екатеринбурге войдет в серию отраслевых бизнес-мероприятий по складской и транспортной логистике, которые в течение 2016 года пройдут в 11 городах России, в том числе в Новосибирске, Воронеже, Казани, Владивостоке, Иркутске, Краснодаре, Москве. В феврале и марте с большим успехом «Логистика будущего» прошла в Тюмени и Санкт-Петербурге.

Среди ключевых экспертов уральской конференции директор направления по предоставлению интересов собственников Knight Frank (г. Москва) Антон Репин, который поделится обзором рынка складов в Екатеринбурге.  Cпециалист из компании ООО «СИИ Шефер» (г. Москва) Дмитрий Еллин представит передовые решения для производительности и эффективности складских операций.

Исполнительный директор компании «First Logistik» (г. Москва) Александр Лагунов расскажет о новинках в стеллажных решениях.  А исполнительный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Денис Сумелев проинформирует об особенностях внедрения WMS. Об инновациях в складской логистике и доставке товаров расскажет партнер компании «Фудбаер» (г. Москва)  Алексей Танаев.

Кроме того, в рамках конференции «Логистика будущего в Екатеринбурге» российский лидер рынка складской недвижимости класса А – УК MLP презентует свои объекты в Московской области и Санкт-Петербурге. Также планируется по традиции провести практическую экскурсию на один из передовых складов на Среднем Урале.

Каждый участник уральской конференции «Логистика будущего: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м.  Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Ссылка на программу: http://ekbpromo.ru/events/377

Источник: Екбпромо
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...