20 мая 2016, 08:52 826 просмотров

Екбпромо

17 июня 2016 г. в Москве пройдет международная конференция «Торговый центр будущего». В бизнес-мероприятии примут участие собственники и управляющие торговыми объектами столицы, крупных мегаполисов России, а также Казахстана и Белоруссии.

Событие войдет в федеральную серию бизнес-конференций «Торговый центр будущего», которые уже более трех лет проводятся в крупных городах страны – Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и тд. Организатор мероприятия выступает Группа Ekbpromo, поддержку оказывают крупные международные и федеральные консалтинговые структуры.

В рамках конференции в Москве участники смогут оценить главные тренды отрасли, поделиться бесценным опытом управления торговыми объектами, принять участие в дискуссиях и практических экскурсиях на торгово-развлекательные центры.

В составе экспертов «Торгового центра будущего в Москве» ведущие практики в сфере торгового девелопмента и ритейла. Среди них заявлены заместитель ген.директора компании RRG, председатель экспертного совета по редевелопменту РГУД Эвелина Ишметова, директор по развитию департамента торговой недвижимости Россия и СНГ Knight Frank Александр Обуховский, региональный директор департамента управления недвижимостью Colliers International Маргарита Аристархова, заместитель начальник отдела, заведующий сектором региональных продаж отдела страхования гражданской ответственности ОСАО «Ингосстрах» Алексей Верховский, а также консультант по торговой недвижимости, автор концепции нашумевшего проекта Лайфстайл Центра «Башкирия» (г. Уфа) Андрей Панин и другие.

Участники конференции обсудят темы, затрагивающие вопросы оптимизации и сокращения расходов в сфере управления и эксплуатации торговых центров. Эксперты предложат реальные решения повышения эффективности ТРЦ в период экономической турбулентности, а также оптимизации отношений с арендаторами. Кроме того, в рамках «Торгового центра будущего» заявлены к обсуждению такие темы, как тенденции розничной торговли и покупательского поведения; социальные сети для ТЦ; плата с оборота: доверяй, но проверяй; креативные пространства и игровые зоны в ТЦ.

Ссылка на сайт мероприятия: http://ekbpromo.ru/events/372

Организатор конференции «Торговый центр будущего в Москве»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Валерия Кошель, Анна Нелюбина