• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Самая масштабная в Уральском регионе выставка-распродажа жилья Домофест пройдет в Екатеринбурге 09 сентября, в субботу, на площадке Ельцин Центра. Вход бесплатный. Горожан ждет грандиозный марафон скидок и акций на квартиры и жилые дома более, чем в 100 новостройках и коттеджных поселках.
Только один день у горожан будет возможность приобрести жилье по выгодной цене напрямую от ведущих застройщиков Екатеринбурга – «Атомстройкомплекс», PRINZIP недвижимость, Брусника, ГК «Виктория», «ЛСР. Недвижимость-Урал», «КомСтрин». АСЦ «Правбережный» и др. Всего более 60 застройщиков, которые презентуют около 100 новостроек и поселков.
Так, на «Домофесте» застройщики представят более 25 000 вариантов жилья по специальным ценам, по стоимости от 1.5 млн руб. В режиме нон-стоп состоятся 200 розыгрышей подарков, среди которых билеты на концерты, турпутевки, молочные фермерские корзины, сертификаты на ремонт квартир, строительство бань, а также розыгрыши паркингов, балконов и «Айфонов».
На выставке будущие новоселы смогут изучить все актуальные предложения рынка, напрямую пообщаться с застройщиками и банками, получить консультации по ипотеке, налогам и инвестициям, а также сэкономить и купить квартиру дешевле рыночной стоимости.
Участников «Домофеста» также ждут бесплатные юридические и налговые консультации, расчет ипотеки от банков, а также большая детская зона, много мастер-классов, выступления творческих коллективов, бесплатные игры в Lego, а также шашки, шахматы и настольный теннис.
Вход на Фестиваль бесплатный. Узнать подробности можно тут: домофест.рф
Оргкомитет ДОМОФЕСТ
Тел: (343) 328-77-07, e-mail: info@ekbpromo.ru
домофест.рф, domofest.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами