Логистика в ритейле
1 ноября 2023, 17:30 799 просмотров

«Деловые Линии» отметили увеличение спроса на экспресс-доставку

Деловые Линии

По итогам 10 месяцев 2023 г. интерес к услуге вырос на 45%, а грузооборот увеличился на 63%. В основном экспресс-доставкой отправляют запчасти, промышленное и электрооборудование. В два раза чаще стали доставлять рекламную и полиграфическую продукцию, а доля одежды и медицинских товаров, напротив, снизилась.

«Чтобы клиенты могли получать посылки еще быстрее, мы запустили порядка 400 новых направлений экспресс-доставки. Маршруты формировались на основании наиболее частых запросов от клиентов. Так, уже на следующий день груз будет доставлен из Ижевска в Набережные Челны, из Москвы в Орехово-Зуево или из Санкт-Петербурга в Сосновый Бор. Из Волгограда в Краснодар посылка прибудет через день, а из Новосибирска в Братск – через 2 дня», — добавили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что спрос на услуги экспресс-доставки растет с каждым годом. Связано это не только с заинтересованностью клиентов в оперативной перевозке грузов, но и с рядом привилегий, которые дает услуга. Например, фиксированные дата и время прибытия груза на терминал, доставка до адреса получателя в день прибытия и приоритетное обслуживание при приеме и выдаче груза.

Добавим, что всего у перевозчика более 5,8 тыс. маршрутов экспресс-доставки.

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле, #Экспедиция Retail
Источник: Деловые Линии
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Деловые Линии» отметили увеличение спроса на экспресс-доставку

Добавим, что всего у перевозчика более 5,8 тыс. маршрутов экспресс-доставки.

доставка, логистика«Деловые Линии» отметили увеличение спроса на экспресс-доставку
Retail.ru https://www.retail.ru