• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новые емкости для холодильника и микроволновой печи с замками и декором предназначены для хранения в холодильнике, замораживания и разогревания в микроволновой печи, а также транспортировки продуктов и готовых блюд.

Крышка емкостей снабжена клапаном. Он позволяет использовать емкость в микроволновой печи, не снимая крышки, и предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. Благодаря эргономичным ручкам в емкости удобно доставать блюда из микроволновой печи, не обжигая руки. Специальные замки надежно фиксируют крышку, не давая ей случайно открыться: это особенно удобно при транспортировке. Емкости можно ставить друг на друга для экономии места в холодильнике.
Оригинальный декор нанесен с помощью технологии IML: он не стирается и не отклеивается в процессе использования. Емкости изготавливаются из безопасного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами