29 августа 2017, 09:34 783 просмотра

Новинка: емкости для холодильника и микроволновой печи с замками и декором Phibo

Бытпласт

Новые емкости для холодильника и микроволновой печи с замками и декором предназначены для хранения в холодильнике, замораживания и разогревания в микроволновой печи, а также транспортировки продуктов и готовых блюд.

Крышка емкостей снабжена клапаном. Он позволяет использовать емкость в микроволновой печи, не снимая крышки, и предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения. Благодаря эргономичным ручкам в емкости удобно доставать блюда из микроволновой печи, не обжигая руки. Специальные замки надежно фиксируют крышку, не давая ей случайно открыться: это особенно удобно при транспортировке. Емкости можно ставить друг на друга для экономии места в холодильнике.
Оригинальный декор нанесен с помощью технологии IML: он не стирается и не отклеивается в процессе использования. Емкости изготавливаются из безопасного полипропилена, разрешенного для контакта с пищевыми продуктами.

Источник: Бытпласт
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...