Логистика
30 июня 2020, 18:01 745 просмотров

«Байкал-Сервис» вступился за туристов

Байкал – Сервис ТК

И не переживайте за сроки – Байкал-Сервис работает по расписанию, хотя и здесь можно подстраховаться, отправить груз заранее (на складе первые четыре дня он будет хранится абсолютно бесплатно), а получить его вы сможете в любое удобное время.

Первого июля транспортная компания «Байкал-Сервис» запускает акцию «Туристам везет!», по которой перевозка товаров для туризма и отдыха обойдется на 15 % дешевле.

Рассчитать стоимость такой перевозки со скидкой довольно просто: достаточно на сайте ввести данные в калькулятор, выбрав нужный характер груза. Акция охватывает свыше десятка различных категорий грузов, включая тенты, палатки, мангалы, спортивные товары, квадроциклы, альпинистское и спелеоснаряжение и т.д. Это предложение перевозчика действует до конца лета. Более подробную информацию можно найти на странице акции на сайте компании.
Одновременно Байкал-Сервис продлил до 31 июля две другие сезонные акции: «Въезжай в велосезон» и «Перевезем на здоровье!», по которым предоставляется 15 % скидка на межтерминальные перевозки велотоваров и медицинских товаров (включая средства для личной гигиены и ухода за здоровьем).

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости