• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

DIY & Household Retail 2016

26 и 27 мая, международный конгресс индустрии товаров для дома, ремонта и строительства

Москва

DIY и Household розничные сети, а также производители декора, товаров для дома, ремонта и сада активно готовятся к X Юбилейному конгрессу индустрии — DIY&Household Retail Russia 2016, который состоится в абсолютно новом отеле на берегу Химкинского водохранилища Double Tree by Hilton 26-27 мая 2016 г.

В ситуации, когда покупательская способность снижается с каждым кварталом, розничные сети настроены решительно на укрепление и сохранение своих позиций, а также готовы пересматривать отношения с производителями и поставщиками.

Более 500 российских и международных лидеров обсудят в деловой программе:

Ставки на российского производителя. Как стимулировать внутреннее производство? Развитие экспорта.

В виду ослабления рубля и привлекательности закупок у российских производителей иностранные сети—партнеры готовят делегации международных баеров для переговоров по поставкам из РФ.

• Оптимизация цепочки продаж. Уйдут ли с рынка дистрибьюторы?
  • Новая эра развития СТМ крупнейших сетей. Как изменятся продажи брендов?
  • Производители идут в сеть! Интернет как новый канал прямых продаж.
  • Новые подходы к закупкам. Как сети и производители совместно стимулируют спрос?
  • Организация сервисного обслуживания в DIY и Household сетях.
  • Эффективность продаж брендов в специализированных магазинах.
  •
DIY16_logo.jpg

Обменяться опытом и стратегиями по восстановлению спроса на падающем рынке приедут специальные мировые гости:

• Легендарный стратег и лучший спикер 2013 года! Манфред Маус, со-основатель сети OBI
  • Главный конкурент Kingfisher и Homebase на ирландском рынке. Топ-менеджер реформатор! Деклан Ронайн, СЕО компании Woodie’s DIY
  •

Центральным событием конгресса станет сессия коммерческих переговоров о поставках вместе с выставкой DIY&HH RetailEXPO — 2016:

— Интересные ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ, от небольшого рабочего места с возможностью пообщаться до полноценной экспозиции, которая привлечет максимальное внимание к продукции компании.

— В каждый пакет участия в выставке уже включен делегатский билет!

— Программа скидок на дополнительные рекламные опции и партнерские пакеты.

Подробная информация о Конгрессе и Выставке

Успейте выбрать свой формат участия по лучшей цене!

Чтобы представить свои товары на выставке, рассказать о своей технологии/решении и опыте взаимодействия с сетями, организовать личные переговоры и договориться о сотрудничестве с розничными сетями, пожалуйста, обращайтесь к Екатерине Деминой: +7 (495) 785-22-06 ext. 1063, demina@b2bcg.ru

Чтобы стать участником, пожалуйста, обращайтесь к Ирине Чинновой: +7 (495) 785-22-06, ext. 1159, iren@b2bcg.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»