• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

20704

16 ноября мы завершаем формирование выставочной экспозиции выставки RETEXPO 2015, у Вас еще есть возможность стать участником международной профессиональной выставки технологий и инноваций для розничной торговли!
Представляем вам Ярмарку распродаж на выставке! Никогда прежде участники российского розничного рынка не имели возможности не только узнать о лучших решениях и технологиях для бизнеса, но и получить их по специальной цене, и только в дни проведения выставки! Более 100 компаний-производителей оборудования и решений специально для посетителей RETEXPO и только в дни проведения выставки подготовили уникальные предложения и скидки, а также премьерные показы и бесплатные пилотные проекты.
Вот некоторые из них:
  • GetResponse (стенд 2.23) дает 10% скидку на любой тарифный план!
  • СТК Системы освещения (стенд 2.28) устраивает распродажу встраиваемых светильников!
  • RetailCRM (стенд 2.56) дает 5000 рублей бонус на счет новым клиентам!
  • R-ID (стенд 2.39) специально для вас посчитает, сколько вы сможете экономить на транспорте!
  • Mercaux (стенд 2.53) только для участников выставки дает 50% скидку на пилотный проект внедрения digital in store в офлайн магазине, и 2 месяца бесплатного использования инструмента для управления контентом на 2500 SKU в интернет-магазине!
  • Retail Rocket (стенд 2.61) дарит всем новым зарегистрированным интернет-магазинам 1 месяц бесплатного использования сервиса товарных рекомендаций и триггерных рассылок без ограничений!
  • ElementStore (стенд 2.50) предлагает специальные цены на противокражные системы акустомагнитной технологии!
  • Watcom group (стенд 2.44) подготовит Shopping Index со скидкой 35%!
  • IdeaSupermarket (стенд 2.62) только для участников – специальная цена на оборудование Brandford!
  • Группа компаний «Айс» (стенд 1.8) проведет распродажу выставочных образцов со скидкой!
  • «Профессиональный интегратор» (стенд 2.49) предложит бесплатный тест системы подсчета посетителя на одном выбранном объекте клиента в течение месяца!
И другие выгодные предложения только для посетителей выставки RETEXPO! Станьте участником ГЛАВНОГО российского технологического события в области розничной торговли и представьте собственные специальные акции!
По вопросам участия в выставке: Екатерина Дёмина, demina@b2bcg.ru, доб.1063
По вопросам делегатского участия в Конгрессе: Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, доб. 1159

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами