Крупные мировые ритейлеры
17 апреля 2020, 11:23 2140 просмотров

Оставайтесь дома, делайте сделки онлайн

АГРО24

Уважаемые клиенты! В связи с ситуацией распространения коронавируса, наша команда проcит Вас оставаться дома и без особой необходимости не выходить на улицу. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких.

С помощью Торговой платформы АГРО24 Вы можете совершать сделки по оптовой покупке и продаже продуктов питания в режиме онлайн.

Что такое АГРО24?

Это профессиональная продовольственная торговая платформа (B2B). В системе можно купить и продать продукты питания оптом, получить рекомендацию по цене, продвинуть свой товар. Система обеспечивает гарантированное проведение сделок, отслеживание качества продуктов питания и источника их происхождения. На платформе реализованы все функции для быстрой и удаленной торговли продуктами питания.

Как устроена торговая система?

Покупатель размещает заявку на покупку продуктов питания. Продавец размещает предложение о продаже продуктов питания.

Платформа соединяет заявку и предложение между собой.

Сделка проходит под контролем Платформы до полного исполнения всех обязательств. Все оплаты, статусы, документы проходят через Платформу.

Узнать, как создать заявку на покупку или предложение на продажу можно здесь: https://agro24.ru/faq/question/54/ и https://agro24.ru/faq/question/55/.

Ответы на самые часто задаваемые вопросы размещены по ссылке: https://agro24.ru/faq/.

Как работать на платформе?

1. Пройти регистрацию. Заполните личные данные в карточке профиля и внесите необходимые данные о Вашей компании.

2. Составить заявку или предложение. Укажите все необходимые параметры для продукта, объем закупки и регулярность поставок. Сообщите, где Вы хотите получить или забрать товар, а также выберите условия оплаты. При необходимости можете указать требования к транспорту, способам погрузки, качеству, упаковке и предъявляемым документам.

3. Откликнуться в поиске. Введите в строке поиска необходимый продукт или отфильтруйте заявки по региону, категории продукта питания или типу поставки. Кликнув на кнопку "Посмотреть", Вы увидите полную спецификацию заявки. Если Вас заинтересовала данная заявка кликните "Мне интересно". Тогда система автоматически создаст отклик с аналогичными параметрами и условиями, а встречной стороне уйдет уведомление о том, что его продуктом заинтересовались. Заметьте, отклик на Торговой платформе не равнозначен сделке. Сделка возможна только после двух взаимных откликов и принятия участниками всех условий и требований.

4. Подтвердить свой профиль. Это делается для того, чтобы на платформе были только настоящие данные и реальные пользователи.

5. Заключить сделку. После двух взаимных откликов для участников открывается окно сделки, где они могут ознакомиться с договором поставки продукции, оставить комментарии и договориться о месте и времени передачи товара.

6. Провести оплату. Денежные средства по сделке проходят через систему АГРО24 и остаются на платформе до полного исполнения обязательств с обеих сторон. Это выступает залогом качественного исполнения сделки и соблюдения участниками всех условий и требований.

7. Осуществить передачу товара и подтвердить успешное завершение сделки. После того, как участники подтверждают в системе, что сделка прошла без нарушения условий, денежные средства автоматически переводятся на аналитические счета пользователей. Вы можете оставить отзыв или выставить рейтинговую оценку второму участнику.

Подробнее о схеме работы платформы, преимуществах системы, управлении качеством, о компании в целом можно прочитать по ссылке: https://agro24.ru/about/.

Пройти быстрое обучение по функционалу сайта Вы можете по ссылке: https://agro24.ru/edu/.

Успешных сделок и берегите себя!

Источник: АГРО24
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Оставайтесь дома, делайте сделки онлайн

Что такое АГРО24?

Как устроена торговая система?

Платформа соединяет заявку и предложение между собой.

Как работать на платформе?

Успешных сделок и берегите себя!

продукты питания, продукты, еда, инвестиции, финансы, сделки, торговля, ритейл, ретейл, розничная торговля, оптовая торговля, оптовые продажиОставайтесь дома, делайте сделки онлайн
Retail.ru https://www.retail.ru