Крупные мировые ритейлеры
Зарубежный опыт торговли
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
20 декабря 2019, 12:48 743 просмотра

Chipotle тестирует новый дизайн ресторанов, чтобы максимизировать свой цифровой рост

АГРО24

В четверг Chipotle Mexican Grill объявил, что тестирует новый дизайн своих ресторанов, поскольку цифровой бизнес компании продолжает расти.

Рестораны в Чикаго, Цинциннати, Фениксе, Ньюпорт Бич и Сан-Диего будут участвовать в изменениях. В тестировании будут задействованы как новые, так и уже существующие заведения компании. Тест также охватит различные типы ресторанов, в том числе городские магазины и рестораны с Chipotlane (проезд для получения заказа на автомобиле).

Новые особенности будут включать в себя окна для выдачи онлайн-заказов и различные варианты рассадки в ресторане. Чтобы решить, какой дизайн будет развернут на национальном уровне, Chipotle оценит каждое местоположение на основе количества чеков, отзывов потребителей и способности ресторана включать новые пункты в меню.

В течение третьего квартала продажи выросли на 87,9% и составили почти пятую часть от общего объема продаж.

В последние годы дизайн ресторанов Chipotle изменился, чтобы приспособиться к новым способам подачи блюд клиентам. В 2016 году компания начала добавлять вторые сборочные линии на своих кухнях для цифровых заказов. Проект был завершен ранее в этом году.

Кроме того, Chipotle улучшил способы подачи цифровых заказов свои клиентам, добавив Chipotlane в ресторанах. В 2020 году сеть планирует открыть от 150 до 165 новых заведений, причем более половины из них включают Chipotlane. Клиенты также могут забирать свои онлайн-заказы в магазинах, используя специальные полки.

Акции Chipotle, рыночная стоимость которых составляет $23 млрд, в этом году выросли на 91%.

Поделиться публикацией:
Источник: АГРО24
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Chipotle тестирует новый дизайн ресторанов, чтобы максимизировать свой цифровой рост

В четверг Chipotle Mexican Grill объявил, что тестирует новый дизайн своих ресторанов, поскольку цифровой бизнес компании продолжает расти.

Рестораны в Чикаго, Цинциннати, Фениксе, Ньюпорт Бич и Сан-Диего будут участвовать в изменениях. В тестировании будут задействованы как новые, так и уже существующие заведения компании. Тест также охватит различные типы ресторанов, в том числе городские магазины и рестораны с Chipotlane (проезд для получения заказа на автомобиле).

Новые особенности будут включать в себя окна для выдачи онлайн-заказов и различные варианты рассадки в ресторане. Чтобы решить, какой дизайн будет развернут на национальном уровне, Chipotle оценит каждое местоположение на основе количества чеков, отзывов потребителей и способности ресторана включать новые пункты в меню.

В течение третьего квартала продажи выросли на 87,9% и составили почти пятую часть от общего объема продаж.

В последние годы дизайн ресторанов Chipotle изменился, чтобы приспособиться к новым способам подачи блюд клиентам. В 2016 году компания начала добавлять вторые сборочные линии на своих кухнях для цифровых заказов. Проект был завершен ранее в этом году.

Кроме того, Chipotle улучшил способы подачи цифровых заказов свои клиентам, добавив Chipotlane в ресторанах. В 2020 году сеть планирует открыть от 150 до 165 новых заведений, причем более половины из них включают Chipotlane. Клиенты также могут забирать свои онлайн-заказы в магазинах, используя специальные полки.

Акции Chipotle, рыночная стоимость которых составляет $23 млрд, в этом году выросли на 91%.

продукты питания, продукты, еда, кухня, финансы, дизайн, торговляChipotle тестирует новый дизайн ресторанов, чтобы максимизировать свой цифровой рост
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/agro24-chipotle-testiruet-novyy-dizayn-restoranov-chtoby-maksimizirovat-svoy-tsifrovoy-rost/2019-12-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052