16 сентября 2015, 11:40 2187 просмотров

В Москве открылся шоу-рум авторских ножей KASUMI

KASUMI

20 августа в самом сердце Москвы, на улице Мясницкой, где когда-то располагались доходные дома богатых купцов и фабрикантов, открылся VIP шоу-рум ножевых изделий KASUMI Лубянка.

В VIP шоу-руме KASUMI Лубянка представлена редкая кастомная коллекция клинков от найфмейкеров со всего мира. VIP Шоу-рум KASUMI Лубянка – это место встречи настоящих ценителей клинкового искусства, где в комфортной и уютной обстановке можно узнать о новинках ножевого рынка, побеседовать с профессионалами ножевого дела, подобрать достойный восхищения объект для личной коллекции или подарок и встретиться с легендарными Мастерами, которых компания KASUMI приглашает в Москву.

Для посетителей VIP шоу-рума KASUMI Лубянка доступна уникальная услуга – изготовление авторского ножа на заказ по индивидуальному эскизу, который посетитель шоу-рума сможет разработать в диалоге с VIP-менеджером KASUMI и одним из легендарных Мастеров Страны восходящего солнца.

Мария Тиницкая, директор сети розничных и интернет-магазинов KASUMI: «Открытие шоу-рума в центре Москвы – это еще один шаг навстречу нашим покупателям. Мы активно развиваем сеть розничных магазинов KASUMI, открывая торговые точки в самых посещаемых торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и в регионах. VIP шоу-рум KASUMI Лубянка – это то место, куда знатоки клинкового искусства, коллекционеры или просто тот, кто ищет достойный подарок, могут прийти и в комфортной обстановке «поговорить по душам» о ножах, получить квалифицированную консультацию и подобрать уникальное изделие из ассортимента авторских ножей KASUMI».

Ассортимент VIP шоу-рума KASUMI Лубянка

В VIP шоу-руме KASUMI Лубянка представлены высокотехнологичные ножевые изделия от легендарного японского бренда ROCKSTEAD, работы одного из самых уважаемых и известных найфмейкеров Японии KIKUO MATSUDA, изделия основателя и президента компании MICROTECH и одновременно признанного ножевого мастера ANTHONY MARFIONE; работы любимого и в Японии, и в США KOJI HARA и его сына, юного и талантливого начинающего мастера, DEW HARA, ножи с элементами техники нэцке от NAKAYAMA HIDETOSHI, работы молодого и перспективного японского мастера SEIJI YANAGIDA, выразительные коллекционные изделия от WADA YASUTAKA, брутальные и аскетичные работы TOMOYUKI NEMOTO, исключительные по мастерству исполнения изделия NIBE YUKIO, SHIMADA HIDETSUGU, KATSUMI KITANO, а также авторские ножи от таких признанных японских мастеров, как MACHIDA ISSHI, OHTA ATSUTAKA, SAJI TAKESHI, SUZUKI YOSHIRO, SUZUKI HIROSHI, KIKAWA EIJI, FUKUDA MASATAKA, CAPTAIN B. KOYAMA, TAMAZU KUNIHIKO, ARAKAWA TOMOYOSHI, EKOYAMA TETSUO.

Для ценителей американских брендов находкой станут мощные и невероятно надежные модели MEDFORD и инновационные ножи от TODD BEGG.

Тот, кто ищет достойный подарок, обратит внимание на изысканные ножевые изделия и премиальные аксессуары для мужчин от американского бренда WILLIAM HENRY и письменные принадлежности известной японской компании-производителя PLATINUM PEN, а также декоративные и предметы национального японского декора.

В VIP шоу-руме KASUMI Лубянка представлены и кухонные ножи от японских мастеров и премиальных европейских брендов: KASUMI Masterpiece, TAKAMURA, HATTORI, KITAOKA HIDEO, ANRYU KATSUSHIGE, NESMUK, GUDE.

Адрес VIP шоу-рума KASUMI Лубянка: ул. Мясницкая, 8/2, строение 1, 2 этаж.

Время работы: с 9-30 до 18-00 (понедельник-пятница).

Поделиться публикацией:
Источник: KASUMI
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве открылся шоу-рум авторских ножей KASUMIKASUMI, ножи, розничная торговля, розничная сеть, ритейл, ритейлер, Москва