10 августа 2015, 17:02 1561 просмотр

Продолжается регистрация претендентов на премию Retail Grand Prix

B2B Conference Group
24 сентября в Москве в рамках Саммита Retail Business Russia & EAEU состоится Церемония вручения ежегодной Премии Retail Grand Prix. Впервые самой престижной в индустрии награды удостоятся не только российские ритейлеры, но и лучшие ритейлеры Казахстана и Белоруссии.  
Уже больше 10 лет премия является символом признания профессиональных достижений и вклада в развитие современного розничного бизнеса. В этом году ее цели:
  • Повлиять на стремительно ухудшающееся отношение общества к торговле. Отметить особую роль нашего бизнеса в жизни страны, в снижении уровня инфляции, в импортозамещении, в развитии социальных программ;  
  • Показать индустрии подлинных героев, компании, наращивающие свою эффективность в период экономического спада!  
В этом году главная награда в области розничной торговли будет вручена в номинациях: «Социальная инициатива года», «Ответственный бизнес», «Компания года: Россия, Белоруссия и Казахстан», «Человек года в ритейле: Россия, Белоруссия и Казахстан» и многих других. Одна из важных задач премии - также показать достижения регионов в России и обозначить лидеров этого года. Лучшие из лучших будут определены по результатам работы экспертного совета, членов жюри и объявлены в ходе Торжественной Церемонии.
BBCG приглашает не просто зарегистрироваться в качестве участника престижной премии Retail Grand Prix, а заявить себя как лидера данной индустрии! Ведь именно Вы достойны быть лучшими в своей области! Для этого необходимо отправить заявку до 17 августа. Торжественная Церемония награждения пройдет 24 сентября в ЦМТ, в зале «Конгресс-Холл».
Внимание! В каждой номинации Премия вручается в двух форматах: национальный и региональный проект! Ждем заявки от лидеров регионов!
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Продолжается регистрация претендентов на премию Retail Grand Prixbbcg, retail, rbr, world trade, retail grand prix, prize