20 октября 2015, 14:46 9878 просмотров

Новый магазин сети Табрис в Краснодаре оснастил торговым оборудованием филиал компании "ЛЭНД" в Ростове-на-Дону

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

Пятого марта 2015 года, на Юге России в городе Краснодаре открыл свои двери один из самых современных супермаркетов в нашей стране и самый современный в ЮФО, десятый магазин популярной сети «ТАБРИС».

Открытие магазина Табрис

В данном супермаркете представлены последние новинки холодильного оборудования концерна ARNEG, презентация которых состоялась в феврале 2014 года на выставке EuroShop в Дюссельдорфе. При выборе оборудования на данный супермаркет, руководство сети Табрис посетило множество европейских и мировых заводов производящих торговое холодильное оборудование, а также выше упомянутую выставку. Но в конечном итоге их выбор пал на оборудование ARNEG. Совместно с филиалом компании ЛЭНД в Ростове-на-Дону, являющейся официальным дилером концерна ARNEG на Юге России, был согласован модельный ряд холодильного оборудования для оснащения данного супермаркета. Гастрономические витрины были выбраны с квадратным остеклением являющимся последним современным трендом в производстве витрин. Рассматривались такие модели как BELGRADO и BADEN, но после того, как завод ARNEG s.p.a согласовал производство по индивидуальному заказу специализированных кондитерских витрин BADEN CK и полувертикальных горок BADEN H150, витрины BELGRADO были исключены из рассмотрения.

BADEN витрины Арнег http://magazinostroenie.land-group.ru/

Баден Арнег, Baden Arneg

Заприлавочное пространство также оснастили не без помощи концерна ARNEG. Здесь были установлены холодильные шкафы BONN, холодильные горки LOSANNA RTB состыкованные в единый канал со стеллажами серии WOODLAIN завода INTRAC.

В данных стеллажах есть и полки для демонстрации товара, столешница из лдсп и мойки из нержавеющей стали.

При выборе холодильных горок принципиальным моментом, было загрузка продукции из подсобных помещений, что позволяет беспрепятственно, и не мешая клиентам осуществлять выкладку товара во время работы магазина. В данном случае выбор сразу пал на модельLISBONA, так как данная модель выпускается и с задней загрузкой LISBONA PC и в стандартном исполнении. Полувертикальные горки были выбраны также LISBONA Н150 для выдерживания общего стиля магазина.Морозильные ванны были выбраны с верхними энергосберегающими крышками, открываемыми от себя, что позволяет при открытии не мешать другим покупателям. Также при выборе низкотемпературных ванн обязательным условием был стеклопакет на всю глубину выкладки. Всем этим параметрам соответствует морозильная ванна ARNEG модели TOROTO G5, Итальянского производства.

В подсобных помещениях и холодильных камерах были установлены двери ARNEG как холодильные, так и маятниковые.

Для стабильной работы всего этого оборудования компанией ЛЭНД были предложены и поставлены две компрессорные холодильные станции производства ARNEG на базе немецких компрессоров BITZER.

Этот по настоящему замечательный и современный магазин, выполненный на новинках оборудования ARNEG, призван радовать всех покупателей торговой сети «Табрис» и жителей Краснодара.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый магазин сети Табрис в Краснодаре оснастил торговым оборудованием филиал компании "ЛЭНД" в Ростове-на-ДонуТабрис, Лэнд, витрины, магазиностроение, торговое оборудование, монтаж, холодильное оборудование