23 декабря 2014, 12:52 3062 просмотра

Кулинарный мастер-класс на технике Zigmund & Shtain

Zigmund&Shtain

В субботу 29 ноября гастрономическая школа Seasons устроила кулинарный мастер-класс. Встреча традиционно собрала множество любителей хорошей кухни из числа журналистов, экспертов и просто друзей. Гостей встречала шеф-повар рыбного ресторана RICO Аруся Гукасян.

 

В распоряжении Аруси были все необходимые продукты и кухня, оборудованная немецкой бытовой техникой Zigmund & Shtain. 

 

Меню ужина включало в себя салат из фенхеля со сладкими лимонами, пряными травами и оливковым маслом, тартар из тунца желтоперого, средиземноморские мидии в винных парах, осьминог с теплой картошкой, паста Неаполе и запеченный дикий сибас. Аруся ловко управлялась со всеми блюдами, одновременно успевая отвечать на вопросы публики и раскрывать фирменные кулинарные секреты.

 

Готовить экзотический ужин Арусе Гукасян помогала бытовая техника Zigmund & Shtain в составе: вытяжки K 220.41 Sварочной поверхности CNS 159.60 BXдуховки EN 142.921 Sмультиварки MC-DS 42 IHкухонных весов DS-35BSB,  блендера BH-139 Rсоковыжималки ESJ-767 WHITE-REDизмельчителя CH-13 GRэлектрического чайника KE-77 SDP.

 

Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на странице - http://www.seasons-project.ru/school/zanyatiya/lesson.php?ID=5210

Поделиться публикацией:
Источник: Zigmund&Shtain
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кулинарный мастер-класс на технике Zigmund & ShtainZigmund & Shtain, бытовая техника, бытовая техника Zigmund & Shtain, вытяжка, варочная поверхность, кухонные весы, блендер