3 декабря 2014, 17:44 1472 просмотра

Региональная курьерская служба TopDelivery расширяет географию доставки

ТопДеливери (TopDelivery)
Региональная курьерская служба для интернет-магазинов TopDelivery значительно расширяет географию логистической сети, добавив возможность доставки в 9 новых регионов и более 200 населенных пунктов. 
 Новыми регионами, куда теперь возможна курьерская доставка от TopDelivery, стали Брянская, Воронежская, Калужская, Костромская, Пензенская, Ульяновская области, Чувашская республика, Ставропольский край и Ханты-Мансийский автономный округ. Кроме того, в 9 центральных городах регионов (Брянске, Воронеже, Калуге, Костроме, Пензе, Ставрополе, Сургуте, Ульяновске, Чебоксарах), а также в городе Набережные Челны, помимо курьерской доставки доступна и доставка до пунктов самовывоза TopDelivery. 
 «Поступательное расширение географии доставки вместе с непрерывной работой по улучшению сервиса для клиентов и для получателей – это основные задачи, стоящие перед компанией на данном этапе развития, - говорит Глеб Никулин, сооснователь и директор по развитию TopDelivery. – В ближайшем будущем в планах компании – презентация новых сервисов, улучшающих работу с нашей компанией, и дальнейшее расширение географии, которое продолжится в следующем году».
 После декабрьского расширения география доставки TopDelivery увеличилась до 44 регионов России. Как и в каждом направлении, в новых городах всем интернет-магазинам, подключившимся к TopDelivery, доступны гибкие тарифы, бесплатная расширенная система SMS, e-mail и телефонного информирования, возможность выбора интервала доставки из нескольких, частичная доставка, наложенный платеж и многие другие сервисы.
 

О КОМПАНИИ:

TopDelivery – региональная курьерская служба доставки по всей России, оказывающая услуги интернет-магазинам. География логистической сети компании включает в себя 2700 населенных пунктов в 44 регионах России (от Москвы до Владивостока), а также 53 пунктов самовывоза в 44 городах. Компания ориентируется на качественную работу с клиентами и получателями заказов, предлагая целый комплекс услуг для комфортной работы. Среди них: удобный личный кабинет, быстрая интеграция через API, XML или CSV, возможность выбора времени доставки из нескольких временных интервалов, расширенная система SMS-оповещения, бесплатная примерка заказов и многое другое. В ноябре 2014 года венчурный фонд ImpulseVC проинвестировал в TopDelivery, направив средства на развитие IT-системы, развитие регионов и улучшение сервиса. http://www.topdelivery.ru/

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Региональная курьерская служба TopDelivery расширяет географию доставкиTopDelivery, курьерская доставка для интернет-магазинов, интернет-магазины