Баннер ФЗ-54
24 апреля 2014, 20:08 2787 просмотров

Кофе Vergnano – доступная роскошь на каждом столе

Сильва
Компания, представляющая кофе Vergnano, не смотря на использование современных технологий, на многих этапах сбора и обработки зёрна предпочитает сохранять участие человека. Это позволяет лично контролировать его качество и наделять живой энергией.
Открытие своего истинного призвания порой происходит неожиданно, спонтанно, как у Доменика Верняно в 1882 году. У подножия окружающих Турин холмов – в Кьери, он открыл бакалейную лавку, и уже скоро его специализацией стала обжарка и продажа кофейного зерна. Расширяя бизнес, в 30-х годах семейство приобрело кофейную ферму и несколько складов, а в 70-х построило собственный завод по обработке кофе, что окончательно сделало итальянскую фирму наиболее престижной в своём направлении.
Чтобы результат получил признание, в него надо вкладывать душу, любовь, силы и время. Именно так поступают нынешние владельцы предприятия, следя за каждым этапом производства, лично проверяя образцы продукта, контролируя процесс обжарки, упаковки и транспортировки, держа руку на пульсе от момента вскармливания кофейного деревца до чашечки готового напитка. 
Но краеугольным камнем – успехом торговой марки, можно считать стремление не отдаваться на милость полной автоматизации, который стал основой современного прогресса. Vergnano, несмотря на огромные объёмы хозяйства, сохраняет ремесленный стиль работы, позволяя зёрнышкам запоминать тепло человеческих рук и ласку, с которой к ним прикасаются. 
Разнообразие представленных сортов демонстрирует постоянные изыскания компании и стремление удовлетворить современный вкус гурманов. Придавая семенам робусты и арабики равномерную обжарку и соединяя их в разных пропорциях, для усиления вкуса в некоторых смесях можно встретить особенно ценный сорт – никарагуанский марагоджип, имеющий удлиненную, крупную форму зерна, который и придаёт купажу особую ценность. 
Вы встретите кофе Vergnano, представленный в разных амплуа: с низким содержанием кофеина для тех, кому это важно; яркой нотой шоколада и цветов табака; всегда обворожительно ароматный, с плотной кремовой текстурой и устойчивой пенкой «крема»; иногда с горьковатым или сливочным вкусом, но всегда роскошным, долгим послевкусием.
Автор: Лора Мур
Теги: кофе Vergnano
Поделиться публикацией:
Зачем он нужен и какую пользу могут из него извлеч...
349
Тонкости выхода на рынок Поднебесной
618
Сергей Вилков, директор сети «Бегемот», рассказал,...
1169
Михаил Иванцов, генеральный директор сети «Читай-г...
268
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
1446
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
4455
Детализация плана продаж внутри магазина на планы ...
2144
Компания Frost & Sullivan, специализирующаяся ...
683
Компания, представляющая кофе Vergnano, не смотря на использование современных технологий, на многих этапах сбора и обработки зёрна предпочитает сохранять участие человека. Это позволяет лично контролировать его качество и наделять живой энергией.
Открытие своего истинного призвания порой происходит неожиданно, спонтанно, как у Доменика Верняно в 1882 году. У подножия окружающих Турин холмов – в Кьери, он открыл бакалейную лавку, и уже скоро его специализацией стала обжарка и продажа кофейного зерна. Расширяя бизнес, в 30-х годах семейство приобрело кофейную ферму и несколько складов, а в 70-х построило собственный завод по обработке кофе, что окончательно сделало итальянскую фирму наиболее престижной в своём направлении.
Чтобы результат получил признание, в него надо вкладывать душу, любовь, силы и время. Именно так поступают нынешние владельцы предприятия, следя за каждым этапом производства, лично проверяя образцы продукта, контролируя процесс обжарки, упаковки и транспортировки, держа руку на пульсе от момента вскармливания кофейного деревца до чашечки готового напитка. 
Но краеугольным камнем – успехом торговой марки, можно считать стремление не отдаваться на милость полной автоматизации, который стал основой современного прогресса. Vergnano, несмотря на огромные объёмы хозяйства, сохраняет ремесленный стиль работы, позволяя зёрнышкам запоминать тепло человеческих рук и ласку, с которой к ним прикасаются. 
Разнообразие представленных сортов демонстрирует постоянные изыскания компании и стремление удовлетворить современный вкус гурманов. Придавая семенам робусты и арабики равномерную обжарку и соединяя их в разных пропорциях, для усиления вкуса в некоторых смесях можно встретить особенно ценный сорт – никарагуанский марагоджип, имеющий удлиненную, крупную форму зерна, который и придаёт купажу особую ценность. 
Вы встретите кофе Vergnano, представленный в разных амплуа: с низким содержанием кофеина для тех, кому это важно; яркой нотой шоколада и цветов табака; всегда обворожительно ароматный, с плотной кремовой текстурой и устойчивой пенкой «крема»; иногда с горьковатым или сливочным вкусом, но всегда роскошным, долгим послевкусием.
Автор: Лора Мур
Кофе Vergnano – доступная роскошь на каждом столекофе Vergnano
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Кофе Vergnano – доступная роскошь на каждом столе
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/80094/2017-08-17