7 марта 2014, 15:47 1826 просмотров

GROHE Blue: Источник питьевой воды на вашей кухне

Гроэ

GROHE Blue® Mono – удобная установка инновационной водной системы

Если Вас устраивает Ваш кухонный смеситель, и Вы не хотите с ним расставаться – рассмотрите один из вариантов наших водных систем GROHE Blue® Mono. Водная система GROHE Blue® Mono так же удобна, как и все другие водные системы GROHE. Достаточно повернуть рукоятку в желаемом направлении, и Вы получите фильтрованную, слабо газированную или сильно газированную воду. Рукоятка вентиля поворачивается на 180 градусов с фиксированными положениями 90 (сильно газированная вода) и 45 (слабо газированная вода) градусов, что позволяет легко выбрать нужный вариант. GROHE Blue® Mono предлагает быстрый, удобный и современный способ для того, чтобы обеспечить всех членов семьи и гостей прохладной водой и легко интегрируется в интерьер любой кухни.

Несмотря на свое скромное имя, Mono открывает большие возможности для наслаждения водой в сочетании с другими системами GROHE, например с GROHE Red®, мгновенно подающей кипящую воду. Одновременная установка GROHE Blue® Mono и GROHE Red® предоставляет мгновенный доступ к фильтрованной охлажденной и кипящей воде в любое время.

В 2013 году, на международной выставке сантехнического оборудования ISH, выставочный центр Messe Frankfurt присвоил системе воды GROHE Blue® Mono знак качества Design Plus («Design Plus powered by ISH 2013»).

Водные системы GROHE Blue®: продуманная система двух отдельных внутренних протоков

В базовый комплект GROHE Blue® Mono входит вентиль с функцией фильтрации, графин GROHE Blue® и фильтр на 600 л воды. Если вы хотите получить охлажденную и газированную воду, выбирайте комплект, в который входит охладитель с функцией газирования GROHE Blue® и баллон с углекислым газом (СО2).

Все смесители линии GROHE Blue® оснащены продуманной системой двух отдельных внутренних протоков. По одному из них подается обычная водопроводная вода, по другому – фильтрованная и охлажденная питьевая вода.

Технология GROHE Blue® теперь и в смесителях коллекций Minta и К7 Компания GROHE расширила ассортимент своей продукции, в которой применяется технология GROHE Blue®. Отныне качественную и прохладную воду – газированную, средне газированную или негазированную – можно получить из кухонных смесителей коллекций Minta и К7. Нравятся ли Вам выполненные с филигранной точностью цилиндрические формы новой коллекции Minta или же рельефные и архитектурные силуэты серии К7, предпочитаете ли Вы хромированное покрытие или покрытие из нержавеющей стали – в коллекции GROHE Blue® теперь представлены изделия на любой вкус.
Поделиться публикацией:
Источник: Гроэ
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

GROHE Blue: Источник питьевой воды на вашей кухнеGrohe blue, кухня, аксессуары, розничная торговля