Баннер ФЗ-54
facebookvkenvelopeuseraddeyebasketkeyloupearrow-leftarrow-right
11 октября 2013, 00:00 8915 просмотров

Мировые пироги в Алых Парусах

Алые Паруса
Пироги, подлинно народное творчество, ставшее составляющей частью нашей национальной культуры. Каких только пирогов не выпекали на Руси. Не знаю, существует где-либо в российской сторонке или вообще в мире музей пирогов, но именно отдел «Мировые пироги» презентованный сегодня в  универсаме «Алые Паруса», что в ТЦ «На Беговой», достоин такого названия. Старт своему новому корпоративному проекту московский ритейлер Алые Паруса дал несколько месяцев назад в своём гипермаркете в ТРК «Щука». Выкладка мировых пирогов пополняется по нескольку раз в сутки, чем явно не может похвастать ни один музей, ни одна выставочная экспозиция мира. Разнообразия пирогов не счесть. Начинки для них пекари Алых Парусов используют самые разные – мясную, рыбную, овощную, фруктовую, ягодную. Ассортимент поделён на две категории: сытные пироги и ягодные. Сытные – с сёмужкой, судаком и сёмгой, с говядиной, бараниной, с капустой, картофелем и луком, зелёным луком и яйцом, с грибным ассорти и репчатым луком. Ягодные – с садовыми ягодами, курагой. Вишней, чёрной смородиной, малиной. С лесными и дикорастущими ягодами – брусникой, черникой, облепихой. И даже с лимоном. Названия пирогов пробуждают любопытство: Прованс, Казачий, А'ля вьянс… Самое оформление пирогов сродни искусству скульптора. Без фантазии и любви к своему творчеству здесь не обойтись. Витиеватые узоры, листики, верёвочки, орнаменты, – нет предела мастерству и совершенству мастеров золотые руки! Пекарское ремесло – настоящая наука. Здесь нужно обладать и теорией и практикой. И тут надо отдать должное пекарям «Алые Паруса», в совершенстве владеющим этим самобытным ремеслом-искусством. Понаблюдайте, как пекарь выносит огромную доску с горячими, пышущими жаром печи пирогами в торговый зал. И Вы с улыбкой вспромните классическую сценку ожидания свадебного пира из фильма «Не может быть!». Даже если в списке покупок у Вас на сегодня не был предусмотрен кусок пирога, Вам непременно захочется принести домой или в офис фирменную коробку с надписью «МИРОВЫЕ ПИРОГИ». Согласитесь, для россиянина пирог – не просто вкусная и сытная еда – это повод к общению, встрече с близкими людьми и друзьями и просто душевный праздник. А теперь самое время отправляться за пирогами. Выбирайте и получайте 33 начинки – 33 удовольствия!
Поделиться публикацией:
Источник: Алые Паруса
Собрать данные, обработать и сделать предложение, ...
213
"Новая реальность" - в действии
1070
Мустафа Шахин, AR Fashion (бренды Cacharel и U.S. ...
484
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
3113
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
3657
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
5379
Сетевые операторы «РЖД» оптимизируют документообор...
723
Для производителя овсяных хлопьев сезон начинается...
803
Пироги, подлинно народное творчество, ставшее составляющей частью нашей национальной культуры. Каких только пирогов не выпекали на Руси. Не знаю, существует где-либо в российской сторонке или вообще в мире музей пирогов, но именно отдел «Мировые пироги» презентованный сегодня в  универсаме «Алые Паруса», что в ТЦ «На Беговой», достоин такого названия. Старт своему новому корпоративному проекту московский ритейлер Алые Паруса дал несколько месяцев назад в своём гипермаркете в ТРК «Щука». Выкладка мировых пирогов пополняется по нескольку раз в сутки, чем явно не может похвастать ни один музей, ни одна выставочная экспозиция мира. Разнообразия пирогов не счесть. Начинки для них пекари Алых Парусов используют самые разные – мясную, рыбную, овощную, фруктовую, ягодную. Ассортимент поделён на две категории: сытные пироги и ягодные. Сытные – с сёмужкой, судаком и сёмгой, с говядиной, бараниной, с капустой, картофелем и луком, зелёным луком и яйцом, с грибным ассорти и репчатым луком. Ягодные – с садовыми ягодами, курагой. Вишней, чёрной смородиной, малиной. С лесными и дикорастущими ягодами – брусникой, черникой, облепихой. И даже с лимоном. Названия пирогов пробуждают любопытство: Прованс, Казачий, А'ля вьянс… Самое оформление пирогов сродни искусству скульптора. Без фантазии и любви к своему творчеству здесь не обойтись. Витиеватые узоры, листики, верёвочки, орнаменты, – нет предела мастерству и совершенству мастеров золотые руки! Пекарское ремесло – настоящая наука. Здесь нужно обладать и теорией и практикой. И тут надо отдать должное пекарям «Алые Паруса», в совершенстве владеющим этим самобытным ремеслом-искусством. Понаблюдайте, как пекарь выносит огромную доску с горячими, пышущими жаром печи пирогами в торговый зал. И Вы с улыбкой вспромните классическую сценку ожидания свадебного пира из фильма «Не может быть!». Даже если в списке покупок у Вас на сегодня не был предусмотрен кусок пирога, Вам непременно захочется принести домой или в офис фирменную коробку с надписью «МИРОВЫЕ ПИРОГИ». Согласитесь, для россиянина пирог – не просто вкусная и сытная еда – это повод к общению, встрече с близкими людьми и друзьями и просто душевный праздник. А теперь самое время отправляться за пирогами. Выбирайте и получайте 33 начинки – 33 удовольствия!Мировые пироги в Алых Парусахмировые пироги, алые паруса, новый проект, ритейл, развитие торговой сети
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Мировые пироги в Алых Парусах
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/75808/2017-12-11