9 октября 2013, 00:00 2174 просмотра

HENDERSON: мы становимся ближе! Открытие салона в «Метрополисе»

HENDERSON
В Москве 05 октября 2013 года в торговом комплексе «Метрополис» состоялось долгожданное открытие салона HENDERSON. «Метрополис» – современный торговый центр, который объединил в себе более 250 магазинов, крупнейший в Москве ресторанный дворик, а также зону развлечений для детей и взрослых. Удобное расположение торгового центра позволяет легко добраться из центра города. 
Благодаря смелым дизайнерским решениям здание «Метрополиса» воссоздает атмосферу оживленного города – стеклянные крыши, мозаичные узоры в стиле московского метро на полу, прозрачно-воздушные мосты между галереями и другие архитектурные детали позволяют всем, кто оказывается в торговом центре, чувствовать себя комфортно и уверенно. 
Именно поэтому сегодня ТЦ «Метрополис» – один из самых востребованных и любимых москвичами и гостями столицы торговых центров. Вместительная парковка, торговые галереи, широкий спектр развлечений – все это привлекает посетителей снова и снова. В 2012 году ТЦ «Метрополис» вошел в число лучших торговых центров страны, по мнению экспертов Гильдии управляющих и девелоперов. Салон HENDERSON находится на 2 этаже торгового центра. 
В салоне представлена коллекция классической деловой одежды HENDERSON и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» HAYAS. Все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары – можно приобрести во вновь открывшемся салоне.
Поделиться публикацией:
Источник: HENDERSON
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

HENDERSON: мы становимся ближе! Открытие салона в «Метрополисе»HENDERSON, HENDERSON&HAYAS, Метрополис, ритейл, торговля, Москва, открытие магазина