15 августа 2013, 06:05 1576 просмотров

Большегрузные погрузчики Yale для ООО «Руукки Рус»!

Филиал «Универсал-Спецтехника» в г. Калуга осуществил отгрузку двух погрузчиков Yale грузоподъемностью 16 тонн компании ООО «Руукки Рус» – производителю стали и стальных конструкций!

Калужский филиал «Универсал-Спецтехника» осуществил отгрузку двух большегрузных дизельных погрузчиков Yale GDP160EC ведущей компании по производству стали и стальных конструкций – ООО «Руукки Рус»!

ООО «Руукки Рус» предоставляет энергосберегающие решения и конструкции из стали. Дистрибьюторская и дилерская сеть компании простирается по всему миру и затрагивает 30 стран, включая Скандинавию, Россию, Европу и развивающиеся рынки, такие как Индия, Китай и Южная Америка.

Первый погрузчик Yale GDP160EC был отгружен в структурное подразделение Ruukki Metals в г. Санкт-Петербург, вторую единицу передали в г. Балабаново на Ruukki Construction.

Мощные и надежные дизельные погрузчики Yale GDP160EC грузоподъемностью 16 тонн предназначены для работы в самых тяжелых условиях эксплуатации и позволяют работать с различными грузами: от контейнеров до колесосъемных захватов. 

Эргономичный дизайн кабины и панорамное остекление обеспечивают максимальный комфорт работы оператора и отличную обзорность при любых погодных условиях.

Дизельные погрузчики Yale GDP160EC произвели прекрасное впечатление на клиента, полностью удовлетворив его требованиям! Сотрудники компании ООО «Руукки Рус» отметили технические инновации, комплектацию и удобство работы оператора!

Справка: В 2010 году заключено эксклюзивное дистрибьюторское соглашение между компанией «Универсал-Спецтехника» и ведущим мировым производителем вилочных погрузчиков и складской техники YALE. Бренд складской техники Yale принадлежит корпорации NACCO Industries, Inc., которая входит в 5-ку мировых лидеров по объему продаж подъемно-транспортного оборудования. Бренд Yale заслужил признание во всем мире, благодаря надежности и стремлению к инновациям. Погрузчики Yale с ДВС г/п 1,5-3,5 тонн – поставляются из Японии; грузоподъемностью 3,5-16 тонн – из Голландии, Великобритании и США; электропогрузчики Yale производятся в Великобритании.

 

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

info@ust-co.ru

www.ust-co.ru

8 800 700 88 33

Звонок по России бесплатно

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Большегрузные погрузчики Yale для ООО «Руукки Рус»!погрузчики Yale, Yale, Универсал-Спецтехника