22 июля 2013, 00:00 924 просмотра

Неподражаемый Dan Streetman выступит с двумя семинарами на Moscow Coffee and Tea Expo

На семинаре, посвященном судейству Чемпионата бариста, Dan расскажет о своем опыте и о том, на что судья обращает внимание в работе участников. Dan объяснит, какими принципами он руководствуется, выбирая самый лучший кофе – кофе чемпиона. На Moscow Coffee and Tea Expo он привезет рецепты кофейных напитков чемпионов мира и чемпионов США: Dan будет рассказывать о вкусе кофе победителей, а бариста будут воплощать легендарные напитки в жизнь и предлагать посетителям для дегустации.
На семинаре «Спешиалти кофе Нью-Йорка» он проведет подробный анализ сортов кофе одного из самых больших городов Америки, кофейных заведений и обжарочных компаний США.
Dan Streetman посвятил свою карьеру и жизнь кофейному бизнесу более 10 лет назад. Dan, как человек обладающий безупречным вкусом, обширными знаниями и опытом, как никто знает потребности и желания кофеманов, так как последние 5 лет является главным судьей Чемпионата Бариста США. Его строгий взгляд чувствовали на себе чемпионы США Pete Licata, Katie Carguilo, Michael Phillips, Kyle Glanville.
Dan Streetman – не только один из самых профессиональных бариста современности, но и родоначальник Гильдии Бариста. В 2005 году Dan организовал первый в истории кофейной индустрии Barista Jam в Техасе.
В этот бурный период своей карьеры Dan Streetman помог запустить новый проект – «Barista Camp» – трехдневную образовательную программу для бариста, которая с тех пор проводится дважды год.
Dan Streetman – главный судья USA Barista Championship (Чемпионат Бариста США) с 2008 года. Он также бариста второго уровня, обладатель сертификата BGA (Barista Guild of America) и сертификата Q-Grader, подтверждающего, что он – профессиональный каппер.
На Moscow Coffee and Tea Expo, где состоится Московский Чемпионат Бариста 2013, Dan Streetman будет судьей.
Moscow Coffee and Tea Expo ждет вас!
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Неподражаемый Dan Streetman выступит с двумя семинарами на Moscow Coffee and Tea ExpoПир