11 апреля 2013, 19:07 1163 просмотра

Новое назначение в петербургском офисе компании ASTERA

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
На новой должности Александр будет заниматься стратегическим планированием развития ASTERA, участвовать в проведении мероприятий по продвижению компании и её услуг, развивать партнерские отношения с ключевыми клиентами и реализовывать программу регионального развития. 
  «ASTERA занимает лидирующие позиции в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Я уверен, что, благодаря моей деятельности и профессиональному опыту, география лидерства компании существенно расширится», - подчеркнул Александр Веселов. 
 До прихода в компанию ASTERA Александр работал в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на позиции заместителя директора филиала «Единый Расчетный Центр». Ранее занимал должность руководителя проекта в штате холдинга «SetlSity» и должность начальника отдела анализа проектов в ЗАО «Строймонтаж». В портфеле реализованных задач - ряд консалтинговых проектов для девелоперских компаний в Санкт-Петербурге, Омске и других регионах России. Профессиональную деятельность в сфере недвижимости начал в 2005 году. 
 Александр закончил Санкт-Петербургский Государственный Морской Технический университет по специальности «Социология», а также прошел программу профессиональной переподготовки по специальности «Маркетинг» и программу MBA по специальности «Маркетинг-Менеджмент» в Санкт-Петербургском Университете Экономики и Финансов.
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новое назначение в петербургском офисе компании ASTERAASTERA, BNP Paribas Real Estate, Александр Веселов