6 марта 2013, 12:01 1638 просмотров

Компания Hybris Software получила инвестиции в размере $30 миллионов от Meritech, GreylockIL and Huntsman Gay

Hybris

Обе компании стали новыми акционерами hybris, присоединившись к крупнейшему акционеру компании с 2011 года – Huntsman Gay Global Capital. Джордж Бишоф (George Bischof), управляющий директор Meritech, занял пост в совете директоров hybris.

hybris будет использовать новые средства для ускорения роста на развивающихся рынках, дальнейшего укрепления позиций компании в Северной Америке и Европе и стратегических дополнительных слияний. За последние три года, компания hybris демонстрирует стабильный рост выручки при общем темпе роста около 70% на фоне положительных показателей  операционного потока наличности. В настоящее время персонал hybris насчитывает более 600 человек.

 

hybris является единственной компанией, предлагающей решения электронной коммерции по всем каналам, включая Интернет и мобильные устройства,  как для B2B, так и B2C сектора. Данные решения включают поиск, мерчендайзинг, систему управления заказами, данными и контентом.  Компания hybris отличается уникальным гибким подходом к доставке. Клиенты могут работать с программным обеспечением hybris по бессрочной лицензии, на хостинге клиента или hybris. Также клиентам hybris предлагается сервис «по запросу».  Также клиенты имеют возможность переключиться с «on-demand» на «on-premise» без смены платформы.

 

«hybris is an exciting investment» said George Bischof of Meritech.  «Its OmniCommerce strategy is an opportunity for mid-sized businesses or large enterprises across the globe to make hybris as significant to customer-facing processes as ERP systems have become to back-end processes.»

 

 

«hybris – это отличное капиталовложение, – говорит Джордж Бишоф (George Bischof).  Стратегия компании OmniCommerce является возможностью для среднего бизнеса и крупных компаний по всему миру сделать hybris таким же значимым для процессов самообслуживания, какими ERP-системы стали для фоновых процессов».

 

«Это финансирование представляет собой еще один важный шаг в достижении нашей цели – сделать hybris одной из лучших и крупнейших софтверных компаний в мире», – говорит Ариэль Луди (Luedi), генеральный директор Hybris. «С помощью дополнительных ресурсов, мы будем продолжать обновлять и строить лучшее коммерческое решение на рынке, расширять наше географическое присутствие и увеличивать количество наших партнеров».

 

«Это огромное преимущество иметь поддержку и руководство таких опытных инвесторов», – говорит Карстен Тома (Carsten Thoma), президент и главный операционный директор hybris. «Мы гордимся тем, что Huntsman Gay продолжает инвестировать в наш бизнес, и что мы смогли привлечь  Meritech и Greylock, которые имеют отличную репутацию и послужной список в области технологий и программного обеспечения».

 

Meritech Capital является ведущим поставщиком на поздней стадии венчурного капитала в категории частных технологических компаний, таких как Facebook, Riverbedand Salesforce.com, имеет в оперативном управлении более  $2.6 млрд. 

«Мы очень рады сотрудничать с Meritech и Greylockto, чтобы помочь hybris выполнить свои долгосрочные перспективы и достичь следующей стадии роста», – говорит Рич Лоусон (Rich Lawson), соучредитель и управляющий партнер компании Huntsman Gay и председатель совета директоров hybris.

 

О компании hybris AG

Компания hybris помогает предприятиям на всех континентах продавать больше товаров, услуг и цифрового контента посредством всех каналов и устройств. hybris поставляет «OmniCommerce ™» – передовую систему управления данными и едиными процессами торговли, которые дают компаниям единое представление о своих клиентах, продуктах и заказах, а потребителю предоставляют информацию о продающей компании. Всеканальное ПО hybris построено на единой платформе, основанной на открытых стандартах, что позволяет быстрее адаптироваться к нововведениям и эффективнее управлять TCO (Total Cost Owner). Две компании-лидера в области аналитики назвали ПО hybris лучшей платформой  для коммерции среди лучших двух или трех компаний на рынке. Программное обеспечение может быть интегрировано в общую систему, управляться по удаленному доступу, а также on demand. Более 400 компаний выбрали hybris, в том числе мировые бренды Coca-Cola, P&G, Hornbach, Nespresso, Bridgestone, Kaiser+Kraft, Rexel, Levi’s, Lufthansa, Nikon and Toys’r’Us.  Компания hybris представлена в 15 странах по всему миру. hybris – это будущее торговли ™.

 

О Meritech Capital Partners

Meritech Capital Partners является ведущим поставщиком на поздней стадии венчурного капитала в категории частных технологических компаний и является одним из самых эффективных венчурных фирм в последнее десятилетие. Имея $ 2,6 млрд в оперативном управлении, Meritech в первую очередь инвестирует в компании с проверенной и дифференцированной технологией, быстро растущими доходами и опытной командой управления. Имея один из самых активных венчурных портфелей, Meritech имеет опыт, и дает указания по вопросам, стоящим перед быстро растущей компании, включая управление планамиы, сроки IPO и позиционировании на рынке, стратегии слияния и поглощения, переговоров и выбор консультантов. Meritech инвестирует в такие компании как BigFix, Broadsoft, Cornerstone OnDemand, Facebook, Fortinet, Fusion-IO, Greenplum, Imperva, Netezza, NetSuite, PopCap, Proofpoint, Riverbed, Salesforce.com, Sourcefire, SpringSource, Tele Atlas и Zipcar. Meritech расположена в Пало-Альто, Калифорния.  Для получения дополнительной информации, посетите www.meritechcapital.com.

 

О Greylock IL Partners IL Greylock Partners является аффилированным фондом Greylock Partners и фокусируется на венчурных инвестициях в Европе и Израиле. Некоторые из инвестиций фонда включают в себя: Wonga, JustEat, iZettle, Aeroscout, Wanova, Actifio, Payoneer и Celeno. Для получения дополнительной информации о Greylock IL, посетите сайт www.greylockil.com. За последние 45 лет, Greylock Partners работал с сотнями компаний, 150 из которых вышли на IPO, и 100 из них прошли выгодные процедуры слияния и поглощения, в их числе: Data Domain, DoubleClick, Facebook, Imperva, LinkedIn, Palo Alto Networks, Red Hat, RightNow Technologies, Success Factors, and Workday.  Для получения дополнительной информации о Greylock Partners, посетите сайт www.greylock.com.

 

О Huntsman Gay Global Capital

Huntsman Gay Global Capital – $ 1,1 млрд фонд прямых инвестиций с упором на выкуп долей заемных средств, рекапитализации и рост операции с капиталом в середине рынка. Имея многолетний опыт работы, Huntsman Gay приносит лучшие практики с фирмами с самой большой долей участия в акционерном капитале синдиката и глобальных корпораций к середине рынка. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.hgequity.com

Поделиться публикацией:
Источник: Hybris
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания Hybris Software получила инвестиции в размере $30 миллионов от Meritech, GreylockIL and Huntsman Gayhybris, электроная коммерция, инвестиции, Meritech Capital Partners, Greylock IL Partners