6 февраля 2013, 00:11 1113 просмотров

Слияние компаний JDA Software и RedPrairie -- новая эра в розничных технологиях

Компания JDA Software Group, Inc, лидер в сфере решений для управления цепочками поставок, объявила о слиянии с RedPrairie во время сто второй ежегодной конференции и выставки Национальной Федерации Розничной Торговли (NRF), которая прошла с 13 по 16 января в Нью-Йорке. Такое решение позволило компании не только увеличить свое влияние на рынке, но и представить лучшую в своем классе цепочку планирования поставок и управленческих решений.

Благодаря слиянию, завершенному 21 декабря 2012 года, на рынке появился новый лидер в отрасли глобального управления цепочками поставок. Широкий спектр решений в области планирования, исполнения, сотрудничества и электронной коммерции, предлагаемый компанией, призван помочь ритейлерам управлять своими цепочками поставок от сырьевых товаров до готовой продукции, а затем и в руки потребителей – через любой канал.

«Слияние JDA и RedPrairie создало нового уникального поставщика технологий для розничной торговли, – говорит Wayne Usie, старший вице-президент по ритейлу JDA Software, – Чтобы добиться успеха на современном рынке, ритейлеры должны объединять свой опыт и достижения для того, чтобы идти в ногу с потребительским спросом и ожиданиями. С новым JDA, ритейлеры получат лучшие решения для управления цепочками поставок, а также профессиональные консультации мирового класса».

Слияние компаний помогло JDA выйти на новый уровень. Лидирующие позиции JDA на рынке в сфере планирования цепочками поставок, мерчендайзинга и определения ценовой политики и богатый опыт RedPrairie в хранении продукции на складах, управлении персоналом, торговых операций и электронной коммерции, объединенные воедино, позволят:

 – повысить конкурентоспособность компании

 – обеспечивать управление процессом поставок от начала до конца по всем каналам на самом высоком уровне

 – осуществлять глобальное управление цепочками поставок в облачной платформе компании, чтобы снизить риски и затраты и обеспечить быстроту выполнения задач

 – предоставлять решения по снижению затрат и повышению прибыли компаний, а также по привлечению новых клиентов и формированию постоянных

 – предлагать лучшие стратегии в области сохранения уровня продаж, сохранения имиджа в глазах клиента и т.д.

 

«JDA открыла новую эру в розничных технологиях своими планами по интеграции и управлению цепочками поставок, – заявляет Noel Goggin, вице-президент группы по продуктовой стратегии JDA Software, – Объединение компаний JDA и RedPrairie и предоставляемых ими услуг позволит ритейлерам и клиентам удовлетворять потребности самых искушенных потребителей».

 

О компании JDA Software Group, Inc.

JDA Software Group, Inc. (NASDAQ: JDAS), The Supply Chain Company® — мировой лидер в сфере инновационного программного обеспечения для управления цепочками поставок, мерчендайзинга и определения ценовой политики. Более 6000 компаний из самых разных сфер бизнеса во всем мире используют решения JDA для увеличения прибыли и достижения лучших результатов в сферах производства, дистрибуции, розничной торговли, логистики и услуг. Спектр интегрированных решений JDA покрывает все области работы с цепочкой поставок — от производства до розничной торговли.
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Слияние компаний JDA Software и RedPrairie -- новая эра в розничных технологияхJDA Software, RedPrairie