1 августа 2012, 12:36 1394 просмотра

Очаковская Логистическая Компания» начинает доставку в магазины “Лента” и “О’КЕЙ”

Очаковская Логистическая Компания

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») объявляет о возобновлении регулярной доставки в гипермаркеты «Лента» и «О’КЕЙ» по всей России.

Одним из главных преимуществ доставки вместе с «Очаковской Логистической Компанией» является гибкая система тарифов, которые уже включают в себя стоимость возврата сопроводительных документов из магазинов и не содержат никаких дополнительных затрат. Основной принцип работы компании – это забота о собственной репутации и репутации своих клиентов, поэтому в «О.Л.К.» при доставке в торговые сети груз и документы проходят тщательную проверку на соответствие требованиям каждого конкретной торговой сети. Это позволяет значительно минимизировать возникновение каких-либо задержек и сложностей при грузоперевозках и делает доставку надёжной и точной.

Помимо доставки в «Ленту» и «О’КЕЙ» «Очаковская Логистическая Компания» осуществляет регулярные рейсы во все крупные торговые сети по всем регионам России, среди которых «Ашан», METRO, «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель», REAL, «Магнит», Media Markt и многие другие.

Сеть розничной торговли «Лента» является одной из крупнейших на территории нашей страны и начала свою работу в 1993 году. На данный момент в России работает 46 гипермаркетов под этой торговой маркой, большинство из которых представлено в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и Омске.

Торговая сеть «О’КЕЙ» насчитывает 75 торговых комплексов, расположенных в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Наибольшее количество магазинов под этим брендом открыто в Санкт-Петербурге, где работает свыше 35 торговых точек. 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Очаковская Логистическая Компания» начинает доставку в магазины “Лента” и “О’КЕЙ”Очаковская Логистическая Компания