21 марта 2008, 11:56 3133 просмотра

Конференция "Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал"

18 апреля 2008 года в г. Пермь в отеле New Star пройдут мероприятия в рамках проекта RRC – Retail&Restaurant Conferences.

В программе мероприятий: конференция «Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал»

Организаторами выступают Национальная Торговая Ассоциация совместно с Торгово-промышленной палатой РФ.

Программа сессии HoReCa, будет посвящена наиболее важным и актуальным вопросам данного региона России. В рамках сессии будут обсуждаться вопросы, посвященные созданию и управлению рестораном, созданию концепции, определению типа заведения, месторасположения, определению ценовой политики, рекламы, строительства, дизайна и кадровой политики. Данное мероприятие призвано стать значимым событием для профессионалов в сфере общественного питания Пермской области. Сессия HoReCa пройдет в формате конференции.

К участию в дискуссии приглашаются владельцы и управляющие ведущих ресторанов, кафе и баров Перми и Пермской области.

Ведущий сессии – Сергей Гаранин, директор ресторанов «TemaBar», «Help», «Янтарь», «Booze Bub», «Рыбный базар», «Стейк s».

Справка: на протяжении семи лет деятельность Национальной Торговой Ассоциации ориентирована на реализацию общероссийской программы по повышению профессиональной и инвестиционной активности в сфере торговли и ресторанного бизнеса в российских регионах. За это время при поддержке региональных властей в крупнейших городах России было проведено свыше 40 мероприятий.

Подробная информация на сайте:

www.rrconf.com

Теги:
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Конференция "Ресторанный бизнес. Стратегии. Эффективность. Персонал"