11 июля 2017, 11:26 1707 просмотров

Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе.

ООО «Биолинк Cолюшенс»
Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания города Владивостока.
В ресторанном бизнесе всегда актуальна тема достоверного учета рабочего времени. Поэтому руководство управляющей компании WEST обратилось в BioLink Solutions, поставив задачу наладить контроль учета рабочего времени сотрудников. Для выполнения данной задачи было предложено использовать систему биометрического контроля доступа BioTime.
При входе в рабочую зону устанавливается терминал со сканирующим модулем. Приходя и уходя с работы, сотрудник прикладывает палец к терминалу и регистрирует отработанное время. Также отмечаются обеденные перерывы, перекуры и другие отлучки персонала. Это удобно работникам, так как позволяет не носить с собой карты и, в тоже время, дисциплинирует людей: ведь отпечаток пальца невозможно забыть дома или «одолжить» коллеге, биометрический терминал учета рабочего времени нельзя ни обмануть, ни уговорить «не заметить» опозданий.
Данные с биометрического терминала транслируется серверу BioTime, где они консолидируются. Происходит автоматическое формирование отчетов, которые можно получить по электронной почте, увидеть в 1С или получить из мобильного приложения, что становится все более популярным. Руководитель подразделения в режиме реального времени на экране смартфона видит опоздания и неявки сотрудников, а также оперативную информацию о различных нарушениях правил внутреннего трудового распорядка.
«Система BioTime была нам нужна, прежде всего, для контроля и учета рабочего времени, и она полностью оправдала себя. Люди теперь мотивированы на соблюдение правил трудовой дисциплины, — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон, — главным результатом внедрения BioTime стало практически полное прекращение опозданий».
Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Биометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе.Биометрическая система учета времени BioTime внедрена в недавно открывшемся во Владивостоке баре Drinks and Burgers. Бар специализируется на бургерах, которые готовят по оригинальным рецептам, обращая особое внимание на качество. «Открывая новое заведение, мы хотим сделать нечто интересно. К нам можно прийти как «к своим»: выпить, съесть вкусный бургер, пообщаться, послушать качественную музыку — говорит управляющий Drinks and Burgers Егор Балдин. Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания города Владивостока.
В ресторанном бизнесе всегда актуальна тема достоверного учета рабочего времени. Поэтому руководство управляющей компании WEST обратилось в BioLink Solutions, поставив задачу наладить контроль учета рабочего времени сотрудников. Для выполнения данной задачи было предложено использовать систему биометрического контроля доступа BioTime.
При входе в рабочую зону устанавливается терминал со сканирующим модулем. Приходя и уходя с работы, сотрудник прикладывает палец к терминалу и регистрирует отработанное время. Также отмечаются обеденные перерывы, перекуры и другие отлучки персонала. Это удобно работникам, так как позволяет не носить с собой карты и, в тоже время, дисциплинирует людей: ведь отпечаток пальца невозможно забыть дома или «одолжить» коллеге, биометрический терминал учета рабочего времени нельзя ни обмануть, ни уговорить «не заметить» опозданий.
Данные с биометрического терминала транслируется серверу BioTime, где они консолидируются. Происходит автоматическое формирование отчетов, которые можно получить по электронной почте, увидеть в 1С или получить из мобильного приложения, что становится все более популярным. Руководитель подразделения в режиме реального времени на экране смартфона видит опоздания и неявки сотрудников, а также оперативную информацию о различных нарушениях правил внутреннего трудового распорядка.
«Система BioTime была нам нужна, прежде всего, для контроля и учета рабочего времени, и она полностью оправдала себя. Люди теперь мотивированы на соблюдение правил трудовой дисциплины, — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон, — главным результатом внедрения BioTime стало практически полное прекращение опозданий».
биометрические системыБиометрическая система Bio Time в ресторанном бизнесе.
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/ooo-biolink-colyushens-biometricheskaya-sistema-bio-time-v-restorannom-biznese/2017-07-11


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052