5 апреля 2016, 17:43 1285 просмотров

Сотрудники Группы компаний "ЛЭНД" будут представлять Россию на международном чемпионате.

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

Сотрудники отдела монтажа «Лэнд-Екатеринбург» Зуев Владислав и Золоторенко Юрий приняли участие в отборочном конкурсе за право войти в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia для участия в международном чемпионате Euroskills в Гетеборге (Швеция) в декабре 2016 года.

В отборочном конкурсе принимали участие 12 кандидатов из разных регионов страны.

В состав сборной вошли 7 лучших.

Зуев Владислав один из них! Он будет бороться за звание лучшего холодильщика Европы.

Это не впервые. В 2015 году на российском этапе Worldskills ребята заняли первое и третье места в гонке за звание лучшего холодильщика.

Вопрос обучения персонала в компании является одним из самых приоритетных. Квалификация сотрудников – это ресурс компании, обеспечивающий ей преимущество на рынке. Это серьёзный актив. 

Сегодня компания делает ставку на развитие персонала. Решение уделить более пристальное внимание новому поколению холодильщиков повлекло рождение сразу нескольких мотивационных программ. А учреждение именной стипендии «ЛЭНД» для учащихся колледжа позволило повысить стремление будущих молодых холодильщиков к освоению материала и к трудоустройству после выпуска именно в нашу компанию.  

Но работа с молодёжью – только малая часть нашей политики в части развития кадров. Так в течение 2015 года специалисты сервиса были вовлечены в целостную систему повышения квалификации. Такой подход позволяет поддерживать единый высокий уровень квалификации специалистов в разных регионах страны. Наши люди – это наше серьёзно конкурентное преимущество на рынке.

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Сотрудники Группы компаний "ЛЭНД" будут представлять Россию на международном чемпионате.ЛЭНД, WorldSkills Russia, Euroskills, монтаж холодильного оборудования