15 декабря 2015, 13:04 1741 просмотр

Минпромторг России выдвинул на соискание Премии «Золотой медвежонок» 28 лидеров индустрии детских товаров

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров

Конкурсная программа Премии «Золотой медвежонок» является действенным механизмом, повышающим не только статус производителей на рынке, это также и «навигатор для родителей», представляющий наиболее популярные товары, отвечающие потребностям в безопасной, качественной и доступной продукции для детей, которая пополнит рейтинговые «заголовки» в индустрии.

Значимость Премии подтверждена на государственном уровне – «Золотой медвежонок» является частью программы продвижения российских производителей детских товаров Минпромторга России. В этом году Минпромторг России выдвинул на соискание Премии «Золотой медвежонок» 28 лидеров индустрии, предприятий с передовым промышленным и инновационным потенциалом, входящих в перечень приоритетных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

Елена Вискова, заместитель директора Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторга России: «Мы уверены, что продукция данных компаний достойна отраслевой награды, присуждаемой за достижения и профессиональный вклад в индустрию детских товаров в Российской Федерации. Стратегическому развитию индустрии уделяется большое внимание на государственном уровне, мы активно поддерживаем как производителей, так и события, позволяющие выделить и поощрить тренды индустрии».

Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: «Уникальная конкурсная программа Премии «Золотой медвежонок» подкреплена статистическими данными крупнейших сетей, участием лучших экспертов ведущих научных институтов и отрасли, представлена широкой линейкой номинаций, все это позволяет создать наглядную и актуальную картину рынка детских товаров, продемонстрировать возможности производителей».

Перечень предприятий, выдвинутых Минпромторгом России на соискание Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»:

Наименование (номинация)

1. ОАО «Воткинская промышленная компания» (лучшая мебель)

2. ООО «СКВ-Компани» (лучшая мебель)

3. ЗАО МОФ «Парижская коммуна» (лучшая обувь)

4. ООО «Фабрика детской обуви «Скороход» (лучшая обувь)

5. ОАО «Борисоглебский трикотаж» (лучшая одежда)

6. ЗАО «МПШО Смена» (лучшая школьная форма)

7. ООО «Золотой теленок» (лучшее спортивное оборудование и активный отдых)

8. ООО «Наш Двор» (лучшее спортивное оборудование и активный отдых)

9. ЗАО «Степ Пазл» (лучшие игрушки и игры)

10. ОАО «Весна» (лучшие игрушки и игры)

11. ОАО «Пластмассы» (лучшие игрушки и игры)

12. ОАО «Рославльская игрушка»(лучшие игрушки и игры)

13. ООО «Гринпласт» (лучшие игрушки и игры)

14. ООО «Десятое королевство» (лучшие игрушки и игры)

15. ООО «Завод пластмассовых изделий «Альтернатива» (лучшие товары для малышей)

16. ООО «Звезда»(лучшие игрушки и игры)

17. ООО «Игрус» (лучшие игрушки и игры)

18. ООО «Краснокамская фабрика деревянной игрушки» (лучшие игрушки и игры)

19. ООО «Русский стиль Подмосковья»(лучшие игрушки и игры)

20. ООО «Смоленские игрушки» (лучшие игрушки и игры)

21. ООО «Строим вместе счастливое детство»(лучшие игрушки и игры)

22. ЗАО НПО «Акустмаш» (лучшие реабилитационное оборудование и среды)

23. ООО «Центр проектирования обуви специального назначения «Ортомода» (лучшие реабилитационное оборудование и среда)

24. ООО «Бытпласт» (лучшие товары для малышей)

25. ООО «Пелигрин Матен» (лучшие товары для малышей)

26. ОАО «Гамма» (лучшие товары для хобби и творчества)

27. ООО «Хэппи Бокс» (лучшие товары для хобби и творчества)

28. ООО «Карандашная фабрика «Красина» (лучшие товары для хобби и творчества)

Приглашаем к участию!

Заявки принимаются до 2 февраля 2016 года.

Церемония награждения состоится 29 февраля 2016 года. По вопросам участия в «Золотом медвежонке», пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет Премии по телефонам: +7 (499) 519-02-81 (83, 84).

E-mail: award@acgi.ru, komitet@acgi.ru

По вопросам партнерской поддержки: conf@acgi.ru

По вопросам информационной поддержки: pr-acgi@acgi.ru

Более подробная информация о Премии: www.kidsaward.ru

Для справки:

Национальная Премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», учрежденная Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, является общепризнанной профессиональной наградой и поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний, государственных и общественных организаций и деятелей, внесших значительный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства. www.kidsaward.ru Программа продвижения российских производителей детских товаров – осуществляется в рамках реализации Стратегии развития индустрии детских товаров до 2020 года в Российской Федерации, утвержденной Распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2013 года №962-р и подпрограммы «Индустрия детских товаров» Государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Правительства Российской Федерации, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года №328. В рамках программы предусмотрены международные экспозиции, конгрессно-форумные, конкурсные мероприятия, ярмарки в торговых центрах и торговые сессии в розничных сетях, поддержка экспорта и инноваций.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров – официальный партнер комплексной коммуникационной кампании программы продвижения российских производителей детских товаров Минпромторга России.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) – некоммерческая организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации. www.acgi.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Минпромторг России выдвинул на соискание Премии «Золотой медвежонок» 28 лидеров индустрии детских товаровПремия "Золотой медвежонок"