9 декабря 2015, 16:14 1679 просмотров

В 2016 году в России впервые выйдет путеводитель по складам страны

Екбпромо

В 2016 году в России впервые выйдет путеводитель по складам России.  Издание будет представлено в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз. В путеводителе будут представлены складские помещения регионов России с указанием их основных характеристик. Кроме того, в спецпроекте выйдут аналитические материалы о трендах и цифрах рынка складской логистики страны от международных консалтинговых компаний, органов власти и профессиональных союзов.

 

Издателем путеводителя «Склады России» выступает группа Ekbpromo (Profslet) – ведущая компания по организации отраслевых логистических конференций в регионах России. В настоящее время в географию присутствия компании входят такие города, как Екатеринбург, Новосибирск, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, а также Челябинск и Пермь. В 2016 году группа Ekbpromo проведет отраслевые конференции под брендом «Логистика будущего: Эффективные решения»  также в новых городах, как Воронеж, Хабаровск, Санкт-Петербург, Москва, а также Астана (Казахстан).

 

«За шесть лет проведения отраслевых логистических конференций в регионах России мы объединили вокруг нашего проекта несколько тысяч складских девелоперов, ритейлеровЮ производителей, логистов, грузовладельцев, представителей транспортных компаний и тд. Уверена, что выпуск путеводителя «Склады России» будет эффективным инструментом для решения практических задач специалистов отрасли», - сообщила директор КГ Ekbpromo, член комитета по логистике Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации Татьяна Шушакова.

 

По ее словам, в 2016 году группа Ekbpromo проведет 14 отраслевых логистических конференций в 11 регионах России и Казахстане.  Каждый участник конференции получит свой экземпляр путеводителя «Склады России». Кроме того, издание будет распространяться по адресной рассылке, и на ведущих складских и транспортных выставках в стране.

Поделиться публикацией:
Источник: Екбпромо
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В 2016 году в России впервые выйдет путеводитель по складам страны Логистика, екбпромо