9 сентября 2009, 00:00 2761 просмотр

В столице продолжается конфликт вокруг ТЦ "Москва"

В московском районе Люблино продолжается конфликт вокруг торгового центра «Москва», в который после закрытия Черкизовского рынка переехали лишившиеся рабочих мест торговцы. Накануне местные жители перекрыли улицу Маршала Кожедуба, по которой из «Москвы» торговцев автобусами развозили по домам, и водитель автобуса наехал на двух пикетчиков.

В ГУВД Москвы случай на улице Маршала Кожедуба называют дорожно-транспортным происшествием. Представитель управления информации и общественных связей ГУВД Аркадий Баширов сообщил газете, что сейчас ОВД района Люблино проводит проверку, в ходе которой предстоит выяснить, умышленно ли дагестанский водитель (имя его милиция не разглашает) наехал на пикетчиков. По словам собеседника издания в окружном УВД, по итогам проводимой проверки против водителя могут возбудить уголовное дело по ст. 116 УК РФ (умышленное причинение вредя здоровью).  

Около двух тысяч человек, работавших на закрытом в связи выявленными нарушениями московскими властями в середине лета текущего года Черкизовском рынке, намерены продолжить торговлю на других рынках. В том числе около тысячи человек хотели переехать в торговый центр «Москва».

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В столице продолжается конфликт вокруг ТЦ "Москва"ТЦ Москва, черкизовский рынок, торговцы, рынок, торговля, розничная торговля