Общеотраслевое
Автоматизация на 1С
9 января 2019, 13:23 317 просмотров

СКАН СИТИ Экспресс

Newland N5000 с CITYSOFT – это решение для 1С по отличной цене для предприятий малого и среднего бизнеса, а также бюджетных учреждений с типовыми бизнес-процессами на ТСД.

После подключения ТСД с CITYSOFT к товароучётной системе заказчик сможет сразу приступить к работе – нет необходимости предварительно конфигурировать устройство и осваивать сложное ПО. Пользоваться CITYSOFT сможет любой работник, для этого не потребуются специфические навыки или технические знания.

Терминал Newland N5000 в привычном форм-факторе мобильного телефона обладает 5-дюймовым сенсорным экраном с возможностью работы в перчатках. При этом устройство оснащено самым компактным сканирующим модулем линейных и двумерных штрихкодов от компании Newland, а также технологией лазерного «прицела» для удобства и точности сканирования. Поддержка мобильных сетей 3G и Wi-Fi позволяет оставаться оператору на связи, независимо от условий покрытия сетей.
При заказе комплекта Newland N5000 и CITYSOFT вы получаете одно из лучших решений для интеграции ТСД с 1С, а также большую прибыль за счёт партнёрских скидок.

Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Что изменится в логистике «Магнита»?
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Терминал Newland N5000 с предустановленным ПО CITYSOFT для 1С: распакуй, подключи – и работай!тсд, терминалы сбора данных, программное обеспечение