DIY. Товары для дома. Мебель
5 сентября 2023, 14:45 688 просмотров

С Mr.Doors к новым победам!

Mr. Doors

21 августа 2023г в Астане (Казахстан) состоялся Кубок Мира по джиу-джитсу среди спортсменов возрастной категории до 14 лет. В составе сборной команды России приняли участие спортсмены клуба «Поединок» (Малаховка), поддерживаемого компанией Mr.Doors.Ребята показали отличные результаты: серебряная и бронзовые медали Кубка Мира! Всего в Кубке Мира принимали участие более 1000 спортсменов из 43 стран мира.

Спортивный клуб «Поединок» открыт в 2016 году, когда была образована общественная организация и подписан договор о партнерстве с Московской Федерацией джиу-джитсу. С момента основания тренером клуба является мастер спорта, 1дан дзюдо, 5 дан джиу-джитсу, судья всероссийской категории, член коллегии судей России Герман Енаев. Под его началом тренируются ребята от 6 лет и старше. Они познают азы борьбы и выступают на крупнейших соревнованиях по дзюдо, джиу-джитсу, греплингу и самбо. Однако флагманским направлением клуба является именно джиу-джитсу.

Многолетние тренировки и оттачивание мастерства позволили юным спортсменам клуба достичь высочайших мировых результатов. Роман Чуфистов в весовой категории «до 50 кг»( файтинг) выиграл серебро ( финалист Кубка Мира), а Александр Копанев в весовой категории «до 50 кг» ( файтинг) и Латий Василий в весовой категории «до 38 кг» ( не-ваза)- бронзу.

Герман Енаев, главный тренер спортивного клуба «Поединок»:

«Меня переполняет радость за ребят и их достижения, которыми можно гордиться. Все это результаты большого труда и регулярных тренировок. Особенно приятно, что многолетняя поддержка мебельной компании Mr.Doors позволяет нам развиваться на пути к новым спортивным победам!»

Сергей Шихов, генеральный директор мебельной компании Mr.Doors

«Социальная ответственность — неотъемлемая часть любого современного бизнеса. Необходимо находить возможности для поддержки благих начинаний и развивать эту культуру в масштабах всей страны. Мы искренне поздравляем ребят, тренерский состав с этими достижениями и убеждены, что это начало больших спортивных историй. Со своей стороны мы продолжим оказывать клубу посильную поддержку и развивать это партнерство и дальше».

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Mr. Doors
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
С Mr.Doors к новым победам!

Герман Енаев, главный тренер спортивного клуба «Поединок»:

Сергей Шихов, генеральный директор мебельной компании Mr.Doors

благотворительность, мероприятие, онлайн-ритейл, производитель, ритейл, ритейлерС Mr.Doors к новым победам!
Retail.ru https://www.retail.ru