Коммерческая недвижимость. Street retail. ТЦ. Склады
Открытия и закрытия магазинов
28 сентября 2018, 10:18 897 просмотров

Промышленно-финансовая группа САФМАР
В ТЦ «Калейдоскоп» открылся магазин «Van Cliff» площадью 97,4 кв.м. «Van Cliff» - это широкий ассортимент мужской классической одежды, а также одежды для мальчиков и юношей от 7 до 17 лет. Магазин будет расположен на 2 этаже ТЦ «Калейдоскоп».
ТРЦ «Калейдоскоп» расположен на северо-западе Москвы, недалеко от метро Сходненская. Высокий уровень доступности комплекса обеспечен постоянным потоком пассажиров общественного транспорта и интенсивным автомобильным движением. Этот комплекс удовлетворяет покупательные потребности большого количества жителей окружающих жилых массивов. «Калейдоскоп» построен по современным стандартам, обладает узнаваемым, стильным и современным дизайном. В ТРЦ представлены все товарные группы, размещенные на 4-х уровнях. В развлекательной части комплекса представлены: боулинг, детская игровая зона и кинотеатр. Для обладателей личного транспорта имеется открытая и подземная парковки.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
тц, одежда и аксессуары, одеждаВ ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, открылся магазин «Van Cliff»
Retail.ru https://www.retail.ru