FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
3 апреля 2019, 12:47 1960 просмотров

METRO EXPO 2019: итоги выставки

Retail.ru

Завершилось одно из крупнейших мероприятий весны METRO EXPO 2019 – специализированная выставка для независимой розницы и предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии. Более чем на 350 стендах было представлено более 4000 эксклюзивных предложений товаров, прошли образовательные семинары и мастер-классы и другие профессиональные мероприятия.

Участникам выставки  была предложена насыщенная деловая программа в 15 залах. Обсуждались цифровые технологии и здоровый образ жизни как неотъемлемые составляющие современного бизнеса, эксперты рассказывали, как руководителям и специалистам научиться находить антикризисные решения, профессионалы обменивались опытом.

Общение на стендах велось нон-стоп, десятки промоутеров предлагали новинки продукции, на некоторых стендах были оборудованы кухни, проходили дегустации блюд и напитков.

В течение всей выставки в пресс-центре работала студия Retail.ru, организованная при поддержке фирмы «», где записывались короткие интервью с участникам мероприятия. Эти видео оперативно размещались на странице в Facebook, на сайте Retail.ru в разделе видео и на странице выставки. За время мероприятия были опубликованы более 80 интервью. Среди спикеров как крупные персоны бизнеса – Джери Калмис, Генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри Россия», Лев Хасис, Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка, Константин Кривошонок,  Федерация Рестораторов и Отельеров России, так и представители малого и среднего бизнеса, которые и являются основной аудиторией этой масштабной выставки: Кирилл Заботин, «Дмитровские Овощи»; Алексей СапинSmart; Яна Виноходова и Алена Кашина, группа компаний «Кабош», и многие другие.

Retail.ru удалось также пообщаться с Русланом Воробелем, отвечающим за развитие франчайзинговой сети магазинов «Фасоль». «Фасоль» – это уникальный франчайзинговый проект МЕТРО, предлагающий готовые решения для владельцев малого и среднего розничного бизнеса и предпринимателей, которые могут начать свой бизнес на выгодных условиях.

Теги: metro cash & carry
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Retail.ru
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1955
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

METRO EXPO 2019: итоги выставкиmetro cash & carry
METRO EXPO 2019: итоги выставки

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?