3 апреля 2019, 12:47 874 просмотра

"Metro expo 2019" итоги выставки

Retail.ru

Завершилось одно из крупнейших мероприятий весны METRO EXPO 2019  - специализированная выставка для независимой розницы и предпринимателей ресторанно-гостиничной индустрии, где были представлены более 4000 эксклюзивных предложений товаров на 350+ стендах, были проведены образовательные семинары и мастер-классы и другие профессиональные мероприятия.

Участникам выставки  была предложена насыщенная деловая программа в 15 залах. Обсуждались цифровые технологии и здоровый образ жизни как неотъемлемые составляющие современного бизнеса, проводились примеры, как выстроить антикризисное мышление руководителям и специалистам, специалисты обменивались опытом в сегменте шеф-поваров.

Общение на стендах велось нон-стоп, десятки промоутеров предлагали новинки продукции, на некоторых стендах были оборудованы кухни, где велась дегустация блюд.

В течение всей выставки в пресс-центре работала студия Retail.ru, где записывались короткие интервью с участникам мероприятия. Эти видео оперативно размещалисьсь на странице в Facebook, на сайте Retail.ru в разделе видео и на странице выставки. За время выставки были опубликованы более 80 интервью. Среди спикеров, как крупные персоны бизнеса – Джери Калмис, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия, Лев Хасис, Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка, Константин Кривошонок,  Федерация Рестораторов и Отельеров России, – так и представители малого и среднего бизнеса, которые и являются основной аудиторией этой масштабной выставки: Кирилл ЗаботинДмитровские Овощи; Алексей СапинSmart; Яна Виноходова и Алена Кашина, группа компаний Кабош, и многие другие.

Retail.ru удалось также пообщаться с представителями одного из магазинов сети “Фасоль”. “Фасоль” - это уникальный франчайзинговый проект МЕТРО, предлагающий готовые решения для владельцев малого и среднего розничного бизнеса и предпринимателей, которые могут начать свой бизнес на выгодных условиях.

Теги: METRO Cash & Carry
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Retail.ru
Не менее 1 млрд рублей нужно, чтобы запустить серв...
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...