22 декабря 2015, 00:26 1159 просмотров

Альтернативные поставки: переговоры с производителями из Чили, Таиланда, Новой Зеландии, Ирана

B2B Conference Group
Вы уже нашли замену турецким продуктам?
BBCG приглашает Вас принять персональное участие в переговорах о поставках фруктов и овощей, а также молочной и мясной продукции с торговыми представителями Чили, Таиланда, Македонии, Колумбии, Новой Зеландии, Ирана и ОАЭ. Встреча состоится при поддержке Россельхознадзора в рамках Клуба BBCG – ежегодного съезда продовольственного ритейла и производителей 4 февраля в загородном отеле Imperial Park Hotel.
Как отмечают продовольственные ритейлеры, сегодня внимание игроков сконцентрировано на поиске импортной продукции в таких категориях товаров, как овощи, фрукты, молочная и мясная гастрономия. Кроме проблем с поставками продуктов, попавших под санкции, возник риск дефицита самого популярного в магазинах фрукта – банана, чьи плантации сейчас массово уничтожаются грибком в Юго-Восточной Азии.
Представители зарубежного бизнеса крайне заинтересованы наладить поставки в Россию, предоставив товар требуемого качества. Торговые представители хотят встретиться в рамках Клуба BBCG 4 февраля с сетями, чтобы обсудить новые возможности для партнерства.
Уже сейчас Вы можете оставить заявку на переговоры с представителями стран, а также войти в число участников круглого стола:
4 февраля, 15.00-16.15. КРУГЛЫЙ СТОЛ: «Новые рынки для импорта: Чили, Таиланд, Македония, Колумбия, Новая Зеландия – эффективное партнерство. При поддержке Россельхознадзор РФ и рабочей группы депутатов ГД ФС РФ «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности».
Отправьте, пожалуйста, Ваш запрос с указанием интересующей категории (овощи/фрукты, молочная продукция, мясная продукция и др.) на адрес продюсера форума Ксении Каменской: Kamenskaya@b2bcg.ru.
Источник: B2B Conference Group
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
Вы уже нашли замену турецким продуктам?