5 марта 2015, 14:33 16015 просмотров

Мужские хитрости и 8 марта

Бытпласт
8 марта – это светлый весенний праздник и отличный повод для настоящего мужчины одарить заботой и вниманием дорогую сердцу даму. Помимо цветов и конфет в этот день просто не обойтись без приятных сюрпризов.
Сюрприз №1 – завтрак в постель. Концепцию завтрака лучше продумать с вечера: утренняя трапеза в постели обязана быть стильной, аккуратной и поданной на красиво сервированном подносе. Романтический штрих придаст милая открытка с парочкой теплых слов. Такой завтрак создаст особое настроение любви и волшебства с самого утра.
Сюрприз №2 – поход в spa-салон. Такой подарок позволит быстро восстановить силы, расслабиться, и просто получить удовольствие! А пока возлюбленная отдыхает, есть время сделать экспресс-уборку (хозяйственные товары в помощь!) и создать дома праздничную атмосферу: расставить в вазы цветы,  украсить гостиную, подготовить с детьми поздравление.
Сюрприз №3 – праздничный ужин, приготовленный своими руками. Хозяйка дома по достоинству оценит старания второй половинки. И какое бы блюдо ни украшало стол – главное, чтобы оно было сделано с любовью. Часть приготовленных вкусностей можно убрать в холодильник в специальных контейнерах, сохраняющих свежесть блюд, и насладиться ими на следующий день.
8 марта – праздник всех женщин, а значит, маленькие леди тоже не останутся без внимания. Игрушки, одежда, книжки, предметы творчества, средства по уходу – сегодня в магазинах представлено большое разнообразие детских товаров, и выбрать подарок не составит труда. Самое главное, разместить все подаренное в комнате ребенка. Комоды и ящики для игрушек помогут грамотно организовать пространство в детской и приучить будущую хозяйку к порядку. 
Начало весны у всех мужчин ассоциируется с предпраздничной суетой, связанной с выбором достойного подарка, но самое главное для любой представительницы прекрасного пола – это внимание, забота и теплые слова любимого человека.
Поделиться публикацией:
Источник: Бытпласт
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Мужские хитрости и 8 марта8 марта, праздник