22 сентября 2014, 16:54 1645 просмотров

Jet Info – одно из первых российских ИТ-изданий – отмечает 20-летие

"Инфосистемы Джет"

«ИТ-подразделение такой крупной компании, как наша, практически ежедневно сталкивается с нетривиальными задачами. Как правило, для их решения нужна подробная актуальная информация, ведь ситуация в ИТ-отрасли меняется очень быстро, – отмечает Андрей Педоренко, директор Департамента информационных технологий ОАО «АльфаСтрахование». – Использование открытых источников здесь не очень эффективно, потому что полученную из них информацию нужно тщательно анализировать, структурировать и проверять ее достоверность. Именно поэтому для нас такие издания, как Jet Info, представляют большую ценность. Подчеркну два важных преимущества журнала. Во-первых, авторы – это специалисты, которые пишут о своем реальном опыте, лучших наработках и наиболее интересных методиках. А во-вторых, формат журнала предусматривает возможность освещения тем с разных точек зрения».

  «Тенденции и новинки ИТ-рынка, самые актуальные события, кейсы, практические советы, вопросы законодательства – все это и многое другое вы увидите на страницах Jet Info.  Когда-то, когда информацию и литературу по ИТ нужно было ”добывать”, за номерами Jet Info в буквальном смысле слова ”охотились”, по нему учились, – рассказывает  Елена Шедова, директор по маркетингу компании «Инфосистемы Джет». – И сейчас, спустя двадцать лет,  на его страницах вы увидите все, что нужно ИТ-специалисту ”здесь и сейчас”. Теория в правильных количествах, обильно политая практикой и приправленная пикантными подробностями из реальных кейсов – таков рецепт нашего фирменного блюда. Не случайно мы часто слышим от читателей, что Jet Info является их «настольной книгой» и позволяет сориентироваться в бурных потоках информации».    

********************************************

Компания «Инфосистемы Джет» – один из крупнейших российских системных интеграторов – образована в 1991 году. Основные направления деятельности компании: бизнес-решения и программные разработки, ИТ – и телекоммуникационная инфраструктура, информационная безопасность, ИТ-аутсорсинг и техническая поддержка, управление комплексными проектами и др. Компания располагает региональными офисами в семи городах России — от Санкт-Петербурга и Краснодара до Владивостока, а также представительствами на Украине, в Казахстане и Азербайджане.

Дополнительная информация доступна на www.jet.msk.su, www.facebook.com/jetinfosystems.online, www.twitter.com/JetInfosystems.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Jet Info – одно из первых российских ИТ-изданий – отмечает 20-летиеJet Info, Инфосистемы Джет, ИТ-журнал