25 апреля 2013, 00:00 7543 просмотра

Фабрика «Большевик» в Собинке получила сертификат доверия

Kraft Foods

24 апреля, 2013 – Фабрика «Большевик» в Собинке получила сертификат доверия работодателю по итогам совместного мероприятия с Государственной инспекцией труда во Владимирской области.

«Мы гордимся тем, что наше производство получило сертификат доверия Государственной инспекции труда во Владимирской области. Это означает, что наши практики и программы обучения в области охраны труда полностью соответствуют или превосходят требования норм российского законодательства. Кстати, фабрика «Большевик» в Собинке стала 59-ой из 129 000 предприятий, зарегистрированных на территории Владимирской области, которые получили или получат сертификат доверия работодателю. Это большой успех», – комментирует Директор фабрики «Большевик» в Собинке Дмитрий Шаченок.

Мероприятие, посвященное празднованию Всемирного дня охраны труда и завершающее Декаду Охраны труда на фабрике, проходило 19 апреля при участии Руководителя Государственной инспекции труда во Владимирской области Матвеевой Марины Валерьевны, Заместителя Руководителя Государственной инспекции труда во Владимирской области Горячевой Ольги Александровны, Директора фабрики «Большевик» в Собинке Дмитрия Шаченка, Менеджера по управлению персоналом фабрики «Большевик» Татьяны Жуковой и Исполняющей обязанности руководителя отдела контроля качества, охраны труда и окружающей среды Ольги Овсяницкой.

В рамках мероприятия состоялось совещание с представителями Государственной инспекции труда во Владимирской области, экскурсия по производству, а также награждение сотрудников производства, продемонстрировавших лучшие результаты в ходе Декады Охраны труда.

О фабрике «Большевик» в г. Собинка Владимирской области

Кондитерская фабрика «Большевик» в г. Собинка Владимирской области была открыта 14 октября 2009 года и стала четвертым производством компании ООО «Крафт Фудс Рус» (группа компаний Mondelēz International) в России. На начальном этапе инвестиции в этот проект составили около 1,5 млрд рублей. На территории фабрики площадью 15 га расположены 6 технологических линий по производству печенья и бисквитной продукции. На фабрике трудятся 500 человек.

Эта фабрика имеет ряд особенностей, которые позволяют значительно усовершенствовать технологические процессы, а также расширять производство за счет модульной конструкции фабрики. Производительность фабрики в настоящее время − 20 000 тонн в год, проектная мощность – 40 000 тонн в год. В октябре 2011 года на фабрике «Большевик» в Собинке был завершен инвестиционный проект по выпуску нового сорта печенья и расширению производственных мощностей, суммарная стоимость которого составила более 100 млн. рублей.

На фабрике «Большевик» в Собинке производится легендарное печенье «Юбилейное», которое уже 100 лет является неотъемлемой частью жизни россиян, развиваясь вместе с историей страны. Также сотрудники фабрики в Собинке выпускают бисквитную продукцию под брендами «Медвежонок Барни», Alpen Gold Chocolife и TUC.

О компании «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус » (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 19 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ – MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2012 году составил 35 миллиардов долларов США. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является №1 в мире в категориях шоколад, печенье, жевательная резинка, леденцы, кофе и растворимые напитки. Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, кофе Jacobs, печенье LU, Nabisco и Oreo, растворимый напиток Tang и жевательная резинка Trident. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index.
Поделиться публикацией:
Источник: Kraft Foods
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Фабрика «Большевик» в Собинке получила сертификат доверияфабрика "Большевик"