3 апреля 2009, 14:00 4268 просмотров

В Москве состоится Бизнес-форум DIY & HouseHold Retail 2009

28-30 мая, в Москве, в Центре Международной Торговли состоится III Ежегодный Международный Бизнес-форум лидеров рынка товаров для дома, интерьера и ремонта в России – DIY & HouseHold Retail 2009: линия отрыва. Сценарии БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН»

Потребительский кризис в России уже уронил продажи в отдельных регионах, но еще не снизил средних темпов роста (!). Цепочка поставок уже переживает кризис недоверия и жесткие неплатежи, но сети еще питает сток. Покупатель, как может «инвестирует» тающие средства в ремонт и интерьер жилища. Сейчас, на пороге главных перемен лидеры рынка встречаются на своей традиционной площадке, чтобы получить полную информацию о происходящем, увидеть вместе сценарий перемен и сформировать свой план действий.

Главные темы:

- ПЕРВЫЕ ИТОГИ РАБОТЫ В КРИЗИС

- К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ? Сценарии развития ситуации от первых лиц индустрии

- РИСКИ: НЕПЛАТЕЖИ и КРИЗИС ДОВЕРИЯ в цепочке поставок

- ОПЫТ ПЕРВЫХ АНТИКРИЗИСНЫХ ШАГОВ. Над чем сегодня работают лидеры?

- ФОРМАТЫ. НУЖНЫ ЛИ ИЗМЕНЕНИЯ уже сегодня?

- ЧТО происходит СО СТОИМОСТЬЮ БИЗНЕСА?

В подготовке Форума участвуют: Евгений Мовчан, Коммерческий директор, OBI Россия; Наталья Морозова, Директор по маркетингу, Член Совета Директоров, Castorama Rus; Ринат Мухаметвалеев, Исполнительный директор, Трест СКМ (сети «СуперСтрой» и «СтройАрсенал»); Максим Тверской, Генеральный директор, «Кенгуру»; Михаил Мясников, Генеральный директор, «Строймаркет»; Дмитрий Тиманов, Генеральный директор, «Стройдепо»; Дмитрий Титаренко, Генеральный директор, Greentek; Илья Уваров, экс-Генеральный директор, «Белая Дача»; Алексей Иовлев, Директор по инновациям, Член Совета Директоров, «Метрика».

Евгений Мовчан, Коммерческий директор, Россия; Наталья Морозова, Директор по маркетингу, Член Совета Директоров, ; Ринат Мухаметвалеев, Исполнительный директор,

Участники Форума: CEO, владельцы и топ-менеджмент розничных сетей сектора DIY, сетей товаров для интерьера и хозяйства; руководители компаний-производителей товаров для розничных сетей; провайдеры услуг и поставщики оборудования для хранения, логистики и торговли.

CEO, владельцы и топ-менеджмент розничных сетей сектора DIY, сетей товаров для интерьера и хозяйства; руководители компаний-производителей товаров для розничных сетей; провайдеры услуг и поставщики оборудования для хранения, логистики и торговли.

Представители финансового блока - фонды прямых инвестиций, банки, инвестиционные компании и девелоперы.

Сектор рынка: Современные розничные сети товаров для дома, интерьера и ремонта. Производство товаров, услуг и оборудования для розничной торговли и логистики.

Современные розничные сети товаров для дома, интерьера и ремонта. Производство товаров, услуг и оборудования для розничной торговли и логистики

 

 

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону:   (495) 666-2246  Ирина Чиннова, Дина Каширина

Ирина Чиннова, Дина Каширина

Подробная информация о Форуме на сайте

www.b2bcg.ru

Теги: DIY
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Москве состоится Бизнес-форум DIY & HouseHold Retail 2009DIY