DIY. Товары для дома. Мебель
Droggery. Косметика. Парфюмерия
24 января 2024, 17:56 1098 просмотров

МОККА Экспо Груп

Приглашаем Вас принять участие в специализированных экспозициях оборудования, химического сырья, полимеров и упаковки в рамках 9-й международной выставки ChemiCos-2024.

Выставочные площади заполнены более, чем на 80%!

Успейте забронировать стенд!

Среди участников промышленных экспозиций ChemiCos Industry и ChemiPack более 100 ведущих предприятий по производству химического сырья, технологического оборудования и упаковки для производства МСТХ из России, Беларуси, Турции, Италии, Китая, ОАЭ:

Оборудование

Bavar Swiss, IVM, OS-TECH, Интегратор Знак, Модум-Техно, Новая высота, Новая линия, ОСНОВА, ПАККА, Роботек, СТ ГРУПП, Полипласт и др.

Сырьё и ингредиенты

ACSens, Ataman Kimya, GUANGZHOU GRASSES AROMA TIC CO.,LTD, HUNAN RESUN AUWAY INDUSTRIAL CO.,LTD., Kale Kimya, KDN BIOTECH (SHANGHAI) CO., LTD., NOOR ENZYMES, Shanghai VanA Biotech Co., Ltd., UVMILK, Альтерхим, БИО-ХИМ, Бурсинтез, ВитаХим, ДМЭ Аэрозоль, ЕТС, Полипласт, Заволжский пигмент, Интердисп, Кема Клаб, Кеми Линк, Милорада, НЕО Кемикал, Неохим, НИИПАВ, НоваКом, Норкем, Нортекс, Ревада, Русхимсеть, Химальянс, Химпэк, ЭВА, Эвол Голд Опт и др.

Упаковка

GUANGZHOU HENGYU IRON-PRINTING AND CAN-MAKING CO.,LTD, GUANGZHOU KING STYLE TRADING CO., LTD, Абсолют, Активная упаковка, Артэ, БЕЛАНД, ГАММА-М, ЗТИ, Интегратор Знак, Криптен, МГК, ПЗПИ, Химпэк и др.

Источник: МОККА Экспо Груп
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Выставочные площади заполнены более, чем на 80%!

Успейте забронировать стенд!

Оборудование

Сырьё и ингредиенты

Упаковка