Как изменились санитарные правила для предприятий общественного питания? Как пройти аудит ритейла и поставлять кулинарную продукцию в торговые сети?

803 просмотра

Дата проведения: Не определена

Компания: Retail.ru - бесплатные вебинары

Стоимость участия: 0 руб.

Время начала вебинара – 11:00 по московскому времени.

На вебинаре Вы узнаете:

- как изменились санитарные правила и нормы для предприятий общественного питания в 2021 году?

- какие документы нужно представить к плановой и внеплановой проверке Роспотребнадзора

- что такое система ХАССП?

- аудит ритейла vs проверки Роспотребнадзора 

- минимальные журналы и документы по системе  ХАССП и как все цифровизировать

- как организовать работу так, чтобы быть «всегда готовым к любым проверке»


После вебинара Вы получите

- чек-лист готовности к проверке Роспотребнадзора и типовые журналы по ХАССП 


Рекомендовано: руководителям предприятий ресторанного бизнеса, руководителям производственных цехов, шеф-поварам, операционным руководителям в общественном питании, технологам 


Зачем  участвовать в вебинаре?

- Вы сможете подготовиться к любым проверкам Роспотребнадзора и аудитам торговых сетей

- после вебинара Вы будете понимать, как обеспечить безопасную организацию всех операционных процессов 


Ведущая - Ольга Пасько, генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп»,  инженер-технолог предприятий общественного питания, доктор наук в области биотехнологий

Контакты

Email: 

Контактное лицо:  Елена Зайцева

Телефон: +79055880768

Cайт компании:  https://www.retail.ru/

Зарегистрироваться

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052