30 января 2014, 10:10 1157 просмотров

Компания «Мастер-Брокер» обеспечит страховку, хранение и сопровождение грузов

Мастер-Брокер
Каждый предприниматель, занимающийся импортом и экспортом, на личном опыте знает о проблемах, которые возникают на границе в случае неправильного оформления документации или отсутствия некоторых бумаг. Поиски способа хранения и перемещения груза тоже требует особого внимания, дополнительных затрат времени, сил и денег. Но суматохи можно избежать, если довериться опытным таможенным брокерам.
За свою многолетнюю практику компании «Мастер-Брокер» наладила работу в Москве, а также Московской области, оказывая услуги таможенных процедур на терминалах Брянской, Выборгской, Балтийской, Тверской, Смоленской зонах, а в Шереметьево вас встретит наше обособленное подразделение прямо в аэропорту.
Каждый клиент нашей фирмы доверяет нам и уверен в сохранности своего товара, перевозимого по железной дороге, судоходным путём, авиалиниями или автострадами.
Наши специалисты окажут поддержку в важных вопросах и помогут разобраться в таможенном законодательстве ТС, с классификацией и правильной регистрацией товаров по категориям, найдут наиболее приемлемую для вас процедуру растаможки, рассчитают предстоящие платежи и подведут итоговую сумму. Также, чтобы ускорить процедуру проведения груза через таможню, мы предлагаем воспользоваться службой его электронного декларирования и правом оформления экспорта.
Воспользуйтесь таможенным оформлением груза в комплексном пакете предоставляемых услуг, после чего мы позаботимся о составлении внешнеэкономических договоров, декларировании транспорта и иных товаров, фиксировании документов вашей фирмы в органах таможни и о представительстве там ваших интересов.
Кроме этого мы обеспечиваем страховку и своё сопровождение грузам, организовываем точки складов, после таможенного оформления на границе доставляем товар с хранилища поставщика в Россию, чтобы затем привезти его прямо на адрес вашего предприятия. Сотрудничая с российскими и европейскими транспортными компаниями, мы готовы предложить сервис консолидации груза и склада.
Став клиентом «Мастер-Брокер», вы непременно оцените качество нашей работы, ориентированной на быстрое и надёжное таможенное оформление грузов с очевидной экономической выгодой для вас.
Автор: Лора Мур
Поделиться публикацией:
Источник: Мастер-Брокер
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания «Мастер-Брокер» обеспечит страховку, хранение и сопровождение грузовмастер-брокер