9 апреля 2013, 00:20 1112 просмотров

ООО «АгроСиб-Раздолье» выбирает Utilev!

На днях компания «Универсал-Спецтехника» осуществила поставку вилочного погрузчика Utilev грузоподъемностью 3 тонны крупнейшему перерабатывающему предприятию Сибирского федерального округа в области производства растительных маселкомпании ООО «АгроСиб-Раздолье». Общество входит в холдинг «Юг Сибири».

Погрузчик Utilev г/п 3 тонны с дизельным двигателем, приобретён ООО «АгроСиб-Раздолье» для работы внутри склада и на территории предприятия.

Компания «Универсал-Спецтехника» уверена, что техника Utilev полностью удовлетворит требованиям клиента и заслужит положительные отзывы!

UTILEV – погрузчики от ведущего мирового производителя подъемно-транспортного оборудования NACCO Materials Handling Group.  Это самый подходящий вариант для отраслей, где необходимо простое в эксплуатации подъемно-транспортное оборудование, без расширенных функциональных возможностей и приспособлений.

Несмотря на то, что эти погрузчики имеют сниженную стоимость приобретения, компания «Универсал-Спецтехника», эксклюзивный дилер бренда,  гарантирует сервисную поддержку премиум-класса – быстрое и эффективное техобслуживание и оперативную поставку запасных частей.

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41 info@ust-co.ru www.ust-co.ru

8 800 700 88 33 Звонок по России бесплатно

 

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ООО «АгроСиб-Раздолье» выбирает Utilev!Utilev, автопогрузчик, автопогрузчики Yale, автопогрузчики Utilev