• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1204

Поделиться

Впечатление от ресторана складывается из тысячи мелочей: от скорости и качества приготовленных блюд до чистоты формы персонала. Чтобы все было на своем месте, каждый сотрудник должен выполнять свою работу в соответствии со стандартами качества. Оценить качество можно лишь с помощью регулярных внутренних аудитов, но есть сложность — на них уходит много времени.

Например, по словам Кирилла Чулкова, операционного директора сети ресторанов #FARШ, на проведение одного аудита внутренней службой контроля требовалось примерно 4 часа рабочего времени. То есть за один день аудитор мог проверить всего 2 заведения. Когда сеть только создавалась, это было не критично, но на июнь 2021 года #FARШ выросла до 44 заведений, расположенных в 9 городах России. Несложно представить, какой объем работы приходилось выполнять сотрудникам внутренней службы контроля качества.

Однако руководство сети бургерных #FARШ нашло решение, которое позволило всего за 3 месяца сократить время проведения проверок КРО в 2 раза: с 4 часов до 2.

Как это удалось сделать, читайте в статье «Как проводить внутренние аудиты в ресторане в два раза быстрее и улучшить их результаты на 10%? Кейс сети #FARШ».

Интервью

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Сервис доставки премиальных продуктов выходит в офлайн и открывает гастроном в центре Москвы.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами