Здесь может быть Ваша реклама

Готовы предложить самый интеллектуальный и ценностный вопрос и получить подарок от автора?

17-18 февраля 2022 года, в рамках второй международной конференции по ценообразованию, выступит один из самых выдающихся и неординарных спикеров современности, Саймон Германн с темой «True profit», вошедший в 100-ку лучших интеллектуалов мира, по версии журнала «Cicero».

Саймон основатель консалтинговой компании, специализирующейся на стратегии, маркетинге и ценообразовании «Simon-Kucher & Partners», профессор делового администрирования и маркетинга и автор 35 книг для менеджмента и управленцев, переведенных на 27 языков мира! («Hidden Champions», «Power Pricing»)

Саймон проведет аналитический обзор деятельности различных компаний и отраслей в международном сравнении, рассмотрит ключевые факторы, влияющие на прибыль: цену, продажи и затраты. Подведет практические выводы и поделится правилами и бесценными источниками вдохновения, ориентированными на устойчивое развитие компании и получения прибыли на долгосрочной основе.

Бонус! После выступления пройдет Q&A сессия с профессором, за самый интересный вопрос по его мнению, участник получит личный подарок от Саймона!

Присоединяйтесь к конференции и открывайте новые возможности с помощью знаний!

Подробнее о конференции.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами